Новости и события » Общество » В Ганновере за электричество можно рассчитаться биткоинами

В Ганновере за электричество можно рассчитаться биткоинами

Расположенная в Ганновере энергоснабжающая компания Enercity будет одной из первых такого рода в Европе, которая предложит клиентам возможность оплачивать счета за электричество при помощи криптовалюты. Реализовать данную возможность помогло партнерство с компанией PEY GmbH, передает Euwid-energie.de.

В рамках сотрудничества Enercity применяет платформу PEY GmbH, на которой люди напрямую смогут оплачивать счета биткоинами. В платформу также были интегрированы инструменты BitPay. После проведения платежа средства автоматически конвертируются в евро-валюту и зачисляются на баланс предприятия Enercity.

«В будущем остальные системы, транзакции и сети будут децентрализованными и будут действовать в качестве независимых единиц. Возможность оплачивать счета криптовалютой - это лишь первый шаг на пути к цифровому будущему», - отметила CEO-специалист Enercity Сюзанна Запрева.


Как транспортные проблемы тормозят развитие Мариуполя

Как транспортные проблемы тормозят развитие Мариуполя

«Остров Мариуполь» - так город называют из-за транспортных проблем. На плохую логистику жалуются и топ-менеджеры компании «Метинвест» Рината Ахметова, и простые жители города. Директора мариупольских заводов смело говорят о проблемах с транспортом и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх