Новости и события » Общество » В Ганновере за электричество можно рассчитаться биткоинами

В Ганновере за электричество можно рассчитаться биткоинами

Расположенная в Ганновере энергоснабжающая компания Enercity будет одной из первых такого рода в Европе, которая предложит клиентам возможность оплачивать счета за электричество при помощи криптовалюты. Реализовать данную возможность помогло партнерство с компанией PEY GmbH, передает Euwid-energie.de.

В рамках сотрудничества Enercity применяет платформу PEY GmbH, на которой люди напрямую смогут оплачивать счета биткоинами. В платформу также были интегрированы инструменты BitPay. После проведения платежа средства автоматически конвертируются в евро-валюту и зачисляются на баланс предприятия Enercity.

«В будущем остальные системы, транзакции и сети будут децентрализованными и будут действовать в качестве независимых единиц. Возможность оплачивать счета криптовалютой - это лишь первый шаг на пути к цифровому будущему», - отметила CEO-специалист Enercity Сюзанна Запрева.


Россия показала испытания нового боевого робота

Россия показала испытания нового боевого робота

В настоящее время разработкой боевых роботов занимаются не менее 56 стран. В их числе США, Китай, Южная Корея, Россия и другие. Предполагается, что в будущем такие устройства позволят сократить потери личного состава во время боевых действий, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх