Новости и события » Происшествия » Гендиректор DreamTown стал виновником смертельного ДТП в Киеве

Гендиректор DreamTown стал виновником смертельного ДТП в Киеве

Гендиректор ТРЦ DreamTown Давид Джинчарадзе попал в смертельное ДТП, в результае чего погиб водитель Hyundai Getz Сергей Лозанюк. Об этом пишет портал Власти. нет.

Авария произошла еще в понедельник, 12 сентября, когда Джинчарадзе на Volkswagen Touareg выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Hyundai Getz. Водитель последнего скончался. Генеральный директор ТРЦ, несмотря на травмы, хотел скрыться с места ДТП, но не успел и был госпитализирован. Вскоре его перевели в клинику «Борис».

По словам следователей, к подозреваемому пока не пускают правоохранителей. «Из больницы Джинчарадзе переместили в неизвестном направлении. В полиции сообщили, что таким образом гендиректор DreamTown пытается уйти от уголовной ответственности», - сказано в сообщении. Виновнику аварии грозит от 3 до 8 лет тюрьмы.


В Карпатах за выходные спасли 16 человек - ГСЧС

В Карпатах за выходные спасли 16 человек - ГСЧС

В украинских Карпатах за минувшие выходные чрезвычайные службы спасли 16 человек, заблудившихся в горах. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Закарпатской области. "На протяжении выходных спасатели горной поисково-спасательной части трижды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх