Новости и события » Происшествия » Гендиректор DreamTown стал виновником смертельного ДТП в Киеве

Гендиректор DreamTown стал виновником смертельного ДТП в Киеве

Гендиректор ТРЦ DreamTown Давид Джинчарадзе попал в смертельное ДТП, в результае чего погиб водитель Hyundai Getz Сергей Лозанюк. Об этом пишет портал Власти. нет.

Авария произошла еще в понедельник, 12 сентября, когда Джинчарадзе на Volkswagen Touareg выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Hyundai Getz. Водитель последнего скончался. Генеральный директор ТРЦ, несмотря на травмы, хотел скрыться с места ДТП, но не успел и был госпитализирован. Вскоре его перевели в клинику «Борис».

По словам следователей, к подозреваемому пока не пускают правоохранителей. «Из больницы Джинчарадзе переместили в неизвестном направлении. В полиции сообщили, что таким образом гендиректор DreamTown пытается уйти от уголовной ответственности», - сказано в сообщении. Виновнику аварии грозит от 3 до 8 лет тюрьмы.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх