Новости и события » Общество » Разрыв шаблона: российский оппозиционер в украинском эфире признал наличие политической конкуренции в своей стране

Разрыв шаблона: российский оппозиционер в украинском эфире признал наличие политической конкуренции в своей стране

Российский оппозиционер Владимир Милов поверг в шок украинских участников ток-шоу на канале Савика Шустера 3S TV, когда заявил, что в России идет реальная предвыборная борьба, в которой партии власти приходится отстаивать свое право на победу.

«Несмотря на то, что это нечестная компания с применением админресурса, впервые за долгое время путинская партия «Единая Россия» имеет шансы потерять там большинство. В Кремле нервничают, и ситуация вовсе не подконтрольная им. Впервые за долго время реальная оппозиционная партия самые гадкие вещи с экранов телевидения говорит про Путина», - сказал Милов.

Он полагает, что «путинская вертикаль» пройдет 18 сентября реальный тест на отношение к ней российского населения.

«Я хочу отсоветовать воспринимать ситуацию в России как черно-белую. Что здесь страшная диктатура, завинчиваются гайки. Здесь все довольно плохо, но многих власть достала. Мы это видим по рейтингам кремлевского ВЦИОМ. Я живу на окраинном районе Москвы. Я могу выйти и увидеть откровенно антипутинскую агитацию. Мимо ходит полиция, никто ее не срывает. У нас идет борьба, я против навешивания страшных сталинских ярлыков», - сказал Милов.

Когда связь с ним прервалась, украинские участники передачи принялись заявлять, что он вынужден так говорить, потому что иначе подвергнется репрессиям.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх