Новости и события » Общество » Разрыв шаблона: российский оппозиционер в украинском эфире признал наличие политической конкуренции в своей стране

Разрыв шаблона: российский оппозиционер в украинском эфире признал наличие политической конкуренции в своей стране

Российский оппозиционер Владимир Милов поверг в шок украинских участников ток-шоу на канале Савика Шустера 3S TV, когда заявил, что в России идет реальная предвыборная борьба, в которой партии власти приходится отстаивать свое право на победу.

«Несмотря на то, что это нечестная компания с применением админресурса, впервые за долгое время путинская партия «Единая Россия» имеет шансы потерять там большинство. В Кремле нервничают, и ситуация вовсе не подконтрольная им. Впервые за долго время реальная оппозиционная партия самые гадкие вещи с экранов телевидения говорит про Путина», - сказал Милов.

Он полагает, что «путинская вертикаль» пройдет 18 сентября реальный тест на отношение к ней российского населения.

«Я хочу отсоветовать воспринимать ситуацию в России как черно-белую. Что здесь страшная диктатура, завинчиваются гайки. Здесь все довольно плохо, но многих власть достала. Мы это видим по рейтингам кремлевского ВЦИОМ. Я живу на окраинном районе Москвы. Я могу выйти и увидеть откровенно антипутинскую агитацию. Мимо ходит полиция, никто ее не срывает. У нас идет борьба, я против навешивания страшных сталинских ярлыков», - сказал Милов.

Когда связь с ним прервалась, украинские участники передачи принялись заявлять, что он вынужден так говорить, потому что иначе подвергнется репрессиям.


Масленица объединила Мариуполь, Донецк и Славянск

Масленица объединила Мариуполь, Донецк и Славянск

В воскресенье, 26 февраля, в Славянске с 12 часов в парке Шелковичный проходят гуляния, приуроченные к празднику Масленицы. Об этом сообщает "Деловой Славянск". В парке проводятся конкурсы, игры и театрализованные представления, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх