Новости и события » Культура » Лариса Гузеева призналась в любви Юрию Норштейну

Лариса Гузеева призналась в любви Юрию Норштейну

Лариса Гузеева призналась в любви Юрию Норштейну

Телеведущая Лариса Гузеева призналась в любви режиссеру Юрию Норштейну. В своем блоге в соцсети Instagram актриса написала, что именно он и его работы делают ее счастливой.

«Великому! Любимому! Единственному! 75! Живите!», - подписала совместную с Норштейном фотографию Гузеева. Снимок был сделан во время посещения выставки великого художника, которую он организовал в честь своего 75-летнего юбилея. Здесь были представлены все персонажи, созданные мультипликатором, в частности, и самый известный - «Ежик в тумане».

Поклонники Норштейна присоединились к поздравлениям Гузеевой, пожелав режиссеру долгих лет жизни. Сама артистка призналась, что является ярой фанаткой мультипликатора и просто обожает его персонажей, а знаменитый ежик уже давно покорил ее. Именно Юрий Борисович смог достучаться до ее души и нашел путь к ее сердцу.

Людмила Степнова

Лариса Гузеева призналась в любви Юрию Норштейну

Лариса Гузеева призналась в любви Юрию Норштейну


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх