Новости и события » Культура » Лариса Гузеева призналась в любви Юрию Норштейну

Лариса Гузеева призналась в любви Юрию Норштейну

Лариса Гузеева призналась в любви Юрию Норштейну

Телеведущая Лариса Гузеева призналась в любви режиссеру Юрию Норштейну. В своем блоге в соцсети Instagram актриса написала, что именно он и его работы делают ее счастливой.

«Великому! Любимому! Единственному! 75! Живите!», - подписала совместную с Норштейном фотографию Гузеева. Снимок был сделан во время посещения выставки великого художника, которую он организовал в честь своего 75-летнего юбилея. Здесь были представлены все персонажи, созданные мультипликатором, в частности, и самый известный - «Ежик в тумане».

Поклонники Норштейна присоединились к поздравлениям Гузеевой, пожелав режиссеру долгих лет жизни. Сама артистка призналась, что является ярой фанаткой мультипликатора и просто обожает его персонажей, а знаменитый ежик уже давно покорил ее. Именно Юрий Борисович смог достучаться до ее души и нашел путь к ее сердцу.

Людмила Степнова

Лариса Гузеева призналась в любви Юрию Норштейну

Лариса Гузеева призналась в любви Юрию Норштейну


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх