Новости и события » Политика » Кроме Жемчугова в субботу могут обменять и сотрудника СБУ

Кроме Жемчугова в субботу могут обменять и сотрудника СБУ

Кроме Жемчугова в субботу могут обменять и сотрудника СБУ

Тяжелораненый украинец Владимир Жемчугов и сотрудник СБУ Юрий Супрун в субботу могут быть обменяны.

- Достигнуты договоренности об обмене 17 сентября задержанных Жемчугова и полковника СБУ Супруна на сторонников "ЛНР" и "ДНР", задержанных СБУ, - сказал в пятницу агентству источник.

Однако собеседник агентства не уточнил, сколько будет освобождено сторонников ЛНР и ДНР.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что рассчитывает на освобождение из плена в "ЛНР" украинца Жемчугова, лишившегося рук и глаз в результате подрыва на растяжке.

В "ЛНР", в свою очередь, заявили, что в ближайшее время произведут обмен пленными с украинской стороной по формуле "один к четырем".

- Достигнута договоренность с уполномоченным представителем по обмену пленными с украинской стороны Виктором Медведчуком по обмену "один к четырем", - сообщила представитель "ЛНР" в гуманитарной подгруппе Контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе Ольга Кобцева.

Она также добавила, что Луганск отдает одного в обмен на четверых.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх