Новости и события » Политика » Кроме Жемчугова в субботу могут обменять и сотрудника СБУ

Кроме Жемчугова в субботу могут обменять и сотрудника СБУ

Кроме Жемчугова в субботу могут обменять и сотрудника СБУ

Тяжелораненый украинец Владимир Жемчугов и сотрудник СБУ Юрий Супрун в субботу могут быть обменяны.

- Достигнуты договоренности об обмене 17 сентября задержанных Жемчугова и полковника СБУ Супруна на сторонников "ЛНР" и "ДНР", задержанных СБУ, - сказал в пятницу агентству источник.

Однако собеседник агентства не уточнил, сколько будет освобождено сторонников ЛНР и ДНР.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что рассчитывает на освобождение из плена в "ЛНР" украинца Жемчугова, лишившегося рук и глаз в результате подрыва на растяжке.

В "ЛНР", в свою очередь, заявили, что в ближайшее время произведут обмен пленными с украинской стороной по формуле "один к четырем".

- Достигнута договоренность с уполномоченным представителем по обмену пленными с украинской стороны Виктором Медведчуком по обмену "один к четырем", - сообщила представитель "ЛНР" в гуманитарной подгруппе Контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе Ольга Кобцева.

Она также добавила, что Луганск отдает одного в обмен на четверых.


Ghost Recon: Wildlands призывает исследовать интерактивный...

Ghost Recon: Wildlands призывает исследовать интерактивный «Мир без героев»

Пока игроки ждут открытого бета-тестирования Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands , издательство Ubisoft предлагает заняться изучением особого интерактивного развлечения - сайта «Мир без героев». В «Мире без героев» авторы предлагают исследовать всю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх