Новости и события » Пресс-релизы » Сухие смеси для пола

Сухие смеси для пола

Сухие смеси для пола

Строители с большим опытом за плечами должны помнить, как они делали стяжку для пола, а именно из песка и цемента. Со временем конечно проделывать данную работу стало гораздо удобнее, так как появились на строительных рынках и магазинах Киева сухие смеси для пола. Многие строители могут называть ее по-разному, хотя по составу она практически идентична.

Мешок весом в 25 кг сухой смеси для пола, колеблется в стоимости где-то от 35 до 80 грн. Так же есть и самовыравнивающейся смеси, но цена у них будет гораздо выше. Однако стоит разобраться какой вид смеси лучше, стоит ли платить больше?

Тайна о секретном ингредиенте родилась очень давно и захватила много товаров и самовыравнивающейся смесь не стала исключением. В прочим не стоит думать, что она какая-то волшебная, так как состав у нее довольно прост, а именно песок мелкой фракции и иные ингредиенты. Данный эффект происходит из-за маркетинговых компаний, которые одним лозунгом легко введут в заблуждение простого потребителя.

Однако, как же выбрать качественную сухую смесь для пола, стоит обратить внимание на состав смеси, который находится на задней стороне мешка, какого размера фракция используемых ингредиентов. Данная информация поможет сделать правильный выбор, к примеру, для простой стяжки, размер фракции сухой смеси для пола не менее 1.5 миллиметра. А умение самовыравнивания получается за счет небольшого размера где-то 0.6 мм и меньше.

Так же стоит знать, что на стоимость сухой смеси для пола может воздействовать толщина слоя, который вы хотите заливать. Обычная суха смесь для пола с эффектом самовыравнивания даст где-то 10 см слоя. Но если эта характеристика больше, то вы являетесь обладателем одного из универсальных сухих смесей для пола. Такой эффект может присутствовать в смесях, у которых толщина слоя до 30 миллиметров. Когда данный показатель варьируется между 50 мм и 80 мм, то придется помочь смеси выровняться.

Конечно нужно помнить, что у каждого товара есть свой срок годности. Дабы избавится от большинства проблем, перед тем как купить, всегда смотрите на этот показатель. Потому как магазины могут пойти на любые уловки для того что бы продать товар и с просроченный сроком годности.

С помощью данных знаний о характеристиках сухих смесей для пола, вы сможете выбрать для себя оптимальный вариант и превратить в жизнь свои планы. Удачны покупок и успехов вам в ваших начинаниях.


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх