Новости и события » Культура » Алена Водонаева поскандалила с домработницей

Алена Водонаева поскандалила с домработницей

Алена Водонаева поскандалила с домработницей

Телеведущая Алена Водонаева лишилась дорогого телефона из-за ошибки домработницы.

Женщина по рассеянности не проверила карманы одежды перед тем, как закинуть ее в стиральную машину. В результате после стирки телефон пришел в нерабочее состояние.

Но самое обидное для Алены оказалось то, что в памяти телефона харнилось огромное количество фотографий, сделанных во время путешествий в Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Барселону, Амстердам, а также в Таиланд. Кроме того, пропали уничтоженными оказались и фотографии сына телеведущей Богдана.

- Я, как дебил, говорю ей бесконечно одно и то же: проверять наши с Богданом карманы, прежде чем нести что-то в стирку, и не забывать на ночь убирать еду в холодильник. Неужели это так сложно запомнить?! Особенно когда у тебя ах******ая зарплата, живешь на всем готовом, своя отдельная красивая комната и личный водитель. Плюс с начала сентября этого года у сына появилась гувернантка - преподаватель, которая проводит с ним все время после садика: уроки, поездки на спортивные секции. На няне только домашнее хозяйство и бытовые истории. То есть живи не хочу! Только карманы проверяй и не тупи. Я в бешенстве просто, - рассказала Алена.

Звезда уже приобрела новый телефон - только вышедшую новую версию айфона, однако он доставил ей не так много радости. В ближайшее время она решит, каким образом наказать домработницу: она либо оплатит штраф в виде стоимости телефона, либо будет уволена.


Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную...

Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную стерву, которая постоянно кричит, смеется, пищит и улыбается"

"Феноменальная стерва": Оля Полякова озвучила главную героиню увлекательной анимации "Эмоджи Муви" Оля Полякова не прекращает удивлять своих поклонников, каждый раз открывая в себе новые грани своего таланта. На этот раз народная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх