Новости и события » Культура » Евгений Миронов рассказал о новом проекте и премьерах Театра наций

Евгений Миронов рассказал о новом проекте и премьерах Театра наций

Евгений Миронов рассказал о новом проекте и премьерах Театра наций

Художественный руководитель Театра наций Евгений Миронов рассказал о новом проекте своего коллектива и премьерах нового сезона. 17 сентября стартует программа под названием «Новое пространство», призванная создать новую культурную среду, объединив на одной площадке художников различных жанров.

К слову, проект «Новое пространство» подразумевает совместную работу не только художников разных направлений, но и кураторов, литераторов, танцоров, представителей перформативного и визуального искусства, архитектуры, музыки, кинематографа для изучения многообразия форм современного искусства. Именно поэтому он назван междисциплинарным. Предполагается также работа с социальными проектами. По задумке Миронова, «Новое пространство» должно стать «местом вдохновения» для творческих москвичей.

Что касается премьер в Театре наций, то всего запланировано семь спектаклей. Первую постановку «Заводной апельсин» по мотивам произведения Энтони Берджесса зрители смогут посетить уже завтра.

Людмила Степнова


На «Парк тоталитарного режима» нет денег

На «Парк тоталитарного режима» нет денег

Как сообщал «Newsmir.info», в Днепровском горсовете историки и общественники обсуждали перспективы создания в Днепре «Парка тоталитарного режима». Но реально ни депутаты, ни общественность в этой идее не заинтересованы, а в городском бюджете на эту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх