Новости и события » Культура » Евгений Миронов рассказал о новом проекте и премьерах Театра наций

Евгений Миронов рассказал о новом проекте и премьерах Театра наций

Евгений Миронов рассказал о новом проекте и премьерах Театра наций

Художественный руководитель Театра наций Евгений Миронов рассказал о новом проекте своего коллектива и премьерах нового сезона. 17 сентября стартует программа под названием «Новое пространство», призванная создать новую культурную среду, объединив на одной площадке художников различных жанров.

К слову, проект «Новое пространство» подразумевает совместную работу не только художников разных направлений, но и кураторов, литераторов, танцоров, представителей перформативного и визуального искусства, архитектуры, музыки, кинематографа для изучения многообразия форм современного искусства. Именно поэтому он назван междисциплинарным. Предполагается также работа с социальными проектами. По задумке Миронова, «Новое пространство» должно стать «местом вдохновения» для творческих москвичей.

Что касается премьер в Театре наций, то всего запланировано семь спектаклей. Первую постановку «Заводной апельсин» по мотивам произведения Энтони Берджесса зрители смогут посетить уже завтра.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх