Новости и события » Происшествия » В Очаковском районе попался очередной браконьер - с 67 кефалями и 143 карасями

В Очаковском районе попался очередной браконьер - с 67 кефалями и 143 карасями

В Очаковском районе попался очередной браконьер - с 67 кефалями и 143 карасями

Вечером 15 сентября Главный государственный инспектор отдела оперативной работы Николаеврыбоохраны был вызван сотрудниками Очаковского отряда Государственной пограничной службы для установления факта браконьерства и составления протокола об административном правонарушении в отношении жителя с. Ивановка Очаковского района гр. П. 1958 года рождения.

Как сообщили в Николаеврыбоохране, этот мужчна был задержан пограничниками при выборе двух месинових сетей из Днепро-Бугского лимана вблизи своего села.

На момент задержания у правонарушителя обнаружено 67 кефалей-сингиль и 143 карася. Ущерб, нанесенный рыбному хозяйству Украины, составил 42296 грн.

Для установления факта браконьерства была также вызвана оперативная группа Очаковского отдела полиции УНП в Николаевской области.

В отношении правонарушителя составлен протокол об административном правонарушении по признакам ч. 4 ст. 85 КоАП, хотя значительные убытки, причиненные браконьером, вполне могут вылиться ему не только административную, но и уголовную ответственность.


Путин твердо решил уйти: в России сделали громкое заявление

Путин твердо решил уйти: в России сделали громкое заявление

Российский социолог Сергей Белановский считает, что президент России Владимир Путин принял решение уйти с поста президента. "Я думаю, что всем понятно, что Путин уходит. Может быть, он и боится, я допускаю, но усидеть после 2024 года, тем более подробнее ...

загрузка...

 

Вверх