Новости и события » Общество » На телеэкраны скоро выйдет фильм "Столетие Якова" по роману Владимира Лиса

На телеэкраны скоро выйдет фильм "Столетие Якова" по роману Владимира Лиса

Телеканал "1+1" анонсировал выход на экраны фильма "Столетие Якова", который стал экранизацией одноименного романа волынского писателя Владимира Лиса.

"Столетие Якова" - это история Украины ХХ века через призму жизни одного человека. Действия картины разворачиваются в период с момента окончания Первой мировой войны и до наших дней", - говорится в анонсе фильма.

"В судьбе героя - войны, плен и потеря близких, но ее главный итог - сохранение человечности и способности любить", - отметила Елена Васильева, главный продюсер фильмов и сериалов канала "1+1".

"Жду премьеру с тревогой. Ведь все права принадлежат издательству и телестудии. Пока не знаю, что они отсняли и наделали. Знаю, что должен был быть совсем другой сценарист - Наталья Воробей, а потом оказалось, что им будет Андрей Кокотюха. Мы с ним совершенно разные. Он несколько раз говорил, что мне давали награду "Коронация слова" вопреки условиям. Слава Богу, что Кокотюхи там будет на 30 процентов, а Лиса - на 70", - поделился своими переживаниями Владимир Лис, передают "Волынские новости".

Саундтреком к трейлеру фильма стала популярна композиция Океана Эльзы "Не йди" ("Не уходи").

Ранее режиссер-постановщик фильма Бата Недич рассказывал, что из всего материала телевизионщики вынуждены показать большинство событий только в четырех сериях, хотя "материал настолько хорош, что с него спокойно можно делать как минимум серий 8-16". Отметим, что роль старого Якова играет Станислав Боклан.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх