Новости и события » Общество » Установлено, какая поза лучше всего подходит для сна

Установлено, какая поза лучше всего подходит для сна

Установлено, какая поза лучше всего подходит для сна

Как же, все-таки, нужно засыпать, чтобы защитить позвоночник, уберечь зрение и предотвратить появление морщин? Лечь на живот, перевернуться на бок, свернуться в позу эмбриона или заснуть на спине? Оказывается, существует лишь одна позиция, которая имеет хорошие долгосрочные выгоды для здоровья. Дальше команда сайта расскажет вам, что к чему.

Сон является важным периодом человеческой жизни. Ночной отдых имеет свои тайны и является предметом особого внимания. Хорошо бы знать, как лучше заснуть и в каком положении засыпать, наоборот, нежелательно. Установлено, все эти аспекты потом отражаются на настроении и здоровье спины, глаз, кожи.

По словам д-ра Гумана Меламеда (заведующего отделением хирургии позвоночника специализированной ортопедической клиники), большинство из нас будет страдать от проблем со спиной в течение нашей жизни. А все потому, что мы усугубляем свои проблемы тем, как мы спим. Так какая же поза, по словам специалиста, является лучшей для сна? На спине!

Поза «на спине - лучшая, так как всю ночь позвоночник остается в естественном, свободном положении. Покажите ему вашу любовь. Такое положение тела позволяет позвоночнику, голове и шее сохранять нейтральные позиции, и не вынуждает выдерживать дополнительное давление или вес». Есть еще одно преимущество, чтобы спать на спине. Морщины! Да, сон на спине предотвращает появление морщин.

А как спите вы? Если вы считаете информацию полезной, и имеете что добавить, пишите комментарии на сайте сразу под статьей.

Установлено, какая поза лучше всего подходит для сна

Установлено, какая поза лучше всего подходит для сна


Два стильных Power Bank от Ritmix с Type C / QC 3.0

Два стильных Power Bank от Ritmix с Type C / QC 3.0

В конце июля компания Ritmix пополнит свой ассортимент сразу двумя новыми моделями мобильных зарядных устройств (power bank): RITMIX RPB-10977PQC и RPB-12077P. Модель Ritmix RPB-10977PQC имеет два выхода для зарядки устройств: Type C и USB QC 3.0, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх