Новости и события » Общество » Установлено, какая поза лучше всего подходит для сна

Установлено, какая поза лучше всего подходит для сна

Установлено, какая поза лучше всего подходит для сна

Как же, все-таки, нужно засыпать, чтобы защитить позвоночник, уберечь зрение и предотвратить появление морщин? Лечь на живот, перевернуться на бок, свернуться в позу эмбриона или заснуть на спине? Оказывается, существует лишь одна позиция, которая имеет хорошие долгосрочные выгоды для здоровья. Дальше команда сайта расскажет вам, что к чему.

Сон является важным периодом человеческой жизни. Ночной отдых имеет свои тайны и является предметом особого внимания. Хорошо бы знать, как лучше заснуть и в каком положении засыпать, наоборот, нежелательно. Установлено, все эти аспекты потом отражаются на настроении и здоровье спины, глаз, кожи.

По словам д-ра Гумана Меламеда (заведующего отделением хирургии позвоночника специализированной ортопедической клиники), большинство из нас будет страдать от проблем со спиной в течение нашей жизни. А все потому, что мы усугубляем свои проблемы тем, как мы спим. Так какая же поза, по словам специалиста, является лучшей для сна? На спине!

Поза «на спине - лучшая, так как всю ночь позвоночник остается в естественном, свободном положении. Покажите ему вашу любовь. Такое положение тела позволяет позвоночнику, голове и шее сохранять нейтральные позиции, и не вынуждает выдерживать дополнительное давление или вес». Есть еще одно преимущество, чтобы спать на спине. Морщины! Да, сон на спине предотвращает появление морщин.

А как спите вы? Если вы считаете информацию полезной, и имеете что добавить, пишите комментарии на сайте сразу под статьей.

Установлено, какая поза лучше всего подходит для сна

Установлено, какая поза лучше всего подходит для сна


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх