Новости и события » Общество » МАУ на год раньше будет летать в Канаду

МАУ на год раньше будет летать в Канаду

Украинская авиакомпания МАУ планирует запустить рейсы в Канаду на год раньше, то есть в 2018 году. Об этом заявил президент компании Юрий Мирошников. Чтобы совершить запуск на год раньше, МАУ нужны дополнительно дальнемагистральные самолеты, а также надо наращивать массу своих среднемагистральных стыковок для подпитки данного рейса. Об этом сообщает глава предприятия, пишет Новое время.

По его словам, рынок Канады характеризуется высокой сезонностью: короткий интенсивный летний сезон с огромным спросом, потом длинный спад.

«Поэтому нужно заполнять самолет стыковочными пассажирами, в том числе, с Востока, которых пока недостаточно, чтобы эффективно эксплуатировать канадские маршруты. Поэтому мы все время повторяем украинской авиавласти - открывайте Восток, делайте что-то, чтобы мы смогли летать в Узбекистан, Туркменистан, Иран, а также другие пункты с высокой частотой, в несколько пунктов в каждой стране», - заявил Мирошников.


Почему от музыки кружится голова

Почему от музыки кружится голова

Существуют люди, которые при прослушивании тех или иных звуков испытывают головокружение. В среднем, это свойственно каждому сотому человеку во всем мире. Как выяснили медики, это связано с особенностями строения внутреннего уха, а именно, с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх