Новости и события » Спорт » Одесская «БИПА» уверенно обыгрывает многократного чемпиона Украины в Черкассах

Одесская «БИПА» уверенно обыгрывает многократного чемпиона Украины в Черкассах

Одесская «БИПА» уверенно обыгрывает многократного чемпиона Украины в Черкассах

В Черкассах накануне стартовал традиционный предсезонный товарищеский турнир - Кубок Венето.

Участие в соревнованиях принимают четыре клуба: помимо хозяев площадки - "Черкаських Мавп", это МБК "Николаев", киевский "Будивельник" и одесская "БИПА".

В первом туре, а команды за три дня сыграют друг с другом в один круг, одесситам пришлось сражаться с многократным чемпионом Украины - "Будивельником".

Состав "БИПЫ", по сравнению с прошлым сезоном, притерпел существенных изменений. На данный момент, к команде присоединились пять новичков: Илья Жуковский, Кеннет Фанденбурк, Ярослав Кадыгроб, Анатолий Челован и Клим Артамонов. Последний в настоящее время находится в расположении сборной Украины, которой сегодня предстоит важнейший матч отборочного раунда чемпионата Европы-2017 со сборной Словении. Покинули команду Дмитрий Ходов, Кристофер Картер, Алексей Жук, список пока неполный.

Но вернемся к игре с "Будивельником". На протяжении большей части игрового времени "БИПА" лидировала в счете, а в третьей четверти преимущество одесситов достигло даже 24-х очков, после чего подопечные Вадима Пудзырея немного расслабились, что позволило киевлянам отквитать еще десять пунктов, но в итоге "БИПА" все равно победила - 77:63.

Самыми результативными в составе одесского клуба стали Михаил Волчанов (14 очков и 6 подборов), Илья Жуковский (9 очков и 8 подборов), и Кеннет Фанденбурк, который к семи пунктам добавил 7 результативных передач.

Сегодня "БИПА" проведет второй матч - против хозяев - "Черкаських Мавп", которые также выиграли стартовый поединок. Начало встречи - в 17:00.

Текст - Владимир ЮРАШ

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

После инцидента животное было поймано и умерщвлено 94-летний житель Франции погиб после нападения барана, который славился своей агрессивностью, сообщило Сегодня со ссылкой на Daily Mail. Тело престарелого мужчины с ранами на лице и теле нашли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх