Новости и события » Культура » Максим Виторган пошутил над беременной супругой Ксенией Собчак

Максим Виторган пошутил над беременной супругой Ксенией Собчак

Максим Виторган пошутил над беременной супругой Ксенией Собчак

Телеведущая Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган уже совсем скоро станут счастливыми родителями. Недавно журналистка побывала на спектакле «Черный русский», а еще дала повод для шуточного высказывания своему любимому мужчине.

Накануне Максим Виторган в сети Instagram обнародовал фотографию, на которой четко виден огромный живот Ксении Собчак, хотя звезда и старалась его скрыть под объемным черным нарядом. Данный кадр актер прокомментировал с характерным для него юмором: «Выплывали расписные Стеньки Разина челны».

Сама Ксения Собчак тоже не прочь пошутить по поводу темы интересного положения. Свою беременность она сравнила с популярной игрой Pokemon Go, отметив, что уже «поймала своего покемона», и этого факта не скрывает даже одежда.


Порошенко и пустота

Порошенко и пустота

«Украина обойдется без российских социальных сетей!», - авторитетно заявил президент Порошенко, подписывая свежайший скандальный указ, направленный на дальнейшее культурно-мовное огораживание украинской нации и казацкого духа от тлетворного влияния подробнее ...

загрузка...

 

Вверх