Новости и события » Происшествия » В Новокузнецке пьяная женщина изрезала супруга и напала на полицейского

В Новокузнецке пьяная женщина изрезала супруга и напала на полицейского

В Новокузнецке пьяная женщина изрезала супруга и напала на полицейского

Жительница Новокузнецка напала с ножом и изрезала собственного супруга. Об этом заявили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Кемеровской области.

Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили, что 58-летняя дебоширка находится в состоянии сильного опьянения и очень агрессивна. Как установило позже следствие, после крупной ссоры с мужем, женщина нанесла ему два глубоких ранения кухонным ножом.

Когда дебоширку доставили в отделение, она стала вести себя еще более агрессивно, требуя, чтобы ее отпустили домой. Полицейские решили зафиксировать буйное поведение задержанной. Однако, когда правоохранители начали снимать на видео ее действия, женщина стала ругаться и бросилась на полицейского.

По сообщению правоохранителей, протрезвев, свою вину правонарушительница признала полностью. Сейчас уголовное дело отправлено в суд.


В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

О жертвах и пострадавших сведений не поступало. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло утром 27 марта в провинции Юньнань на юго-западе Китая, сообщает китайский сейсмический центр. Подземные толчки были зафиксированы в уезде Данби в Дали-Байском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх