Новости и события » Происшествия » В Новокузнецке пьяная женщина изрезала супруга и напала на полицейского

В Новокузнецке пьяная женщина изрезала супруга и напала на полицейского

В Новокузнецке пьяная женщина изрезала супруга и напала на полицейского

Жительница Новокузнецка напала с ножом и изрезала собственного супруга. Об этом заявили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Кемеровской области.

Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили, что 58-летняя дебоширка находится в состоянии сильного опьянения и очень агрессивна. Как установило позже следствие, после крупной ссоры с мужем, женщина нанесла ему два глубоких ранения кухонным ножом.

Когда дебоширку доставили в отделение, она стала вести себя еще более агрессивно, требуя, чтобы ее отпустили домой. Полицейские решили зафиксировать буйное поведение задержанной. Однако, когда правоохранители начали снимать на видео ее действия, женщина стала ругаться и бросилась на полицейского.

По сообщению правоохранителей, протрезвев, свою вину правонарушительница признала полностью. Сейчас уголовное дело отправлено в суд.


"Черная ночь" в Донбассе: по всей линии...

"Черная ночь" в Донбассе: по всей линии разграничения резко обострилась ситуация - в штабе АТО сообщили о крупных потерях

25 апреля ситуация в зоне АТО обострилась - на карте оккупированного Донбасса не осталось практически ни одного сектора, где оккупанты не нарушили бы перемирие. За сутки террористы 65 раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе. Трое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх