Новости и события » Общество » Коммунальщики продолжают ремонтировать линии наружного освещения

Коммунальщики продолжают ремонтировать линии наружного освещения

Сотрудники коммунального предприятия "Одесгорсвет" продолжают вести работы по ремонту наружного освещения в Одессе.

Данную информацию обнародовала пресс-служба Одесского городского совета.

Так, на прошлой неделе коммунальщики восстановили 95-ти воздушных и кабельных линий электропередач, 10-ти трансформаторных подстанций и 24-х исполнительных пунктов.

Работы по ремонту воздушных и кабельных линий проводились по улицам: Блока, Писарева, Звездной, Жуковского, Комсомольской, Трудовой, Кондрашина, Палубной, Генуэзской, Тихой, Планетной, Центральный аэропорт, Ак. Вильямса, Сахарова, Тимирязева, Балковской, Каспийской, Манежной, Львовской, Преображенской, Мечникова, Пастера, Асташкина, Куприна, Марсельской, Ак. Филатова, Скворцова, В. Терешковой, Ильфа и Петрова, 25-й Чапаевской дивизии, Маразлиевской, Ак. Королева, Байкальской, Ак. Глушко, Новощепному ряду, Заболотного, Михайловской, а также по пр-ту Добровольского, Днепропетровской, Балтской, Люстдорфской и Овидиопольской дорогам, 1-м пер. Амундсена и 1-м пер. Водопроводном, в Академическом пер., в Херсонском сквере и сквере Гамова, на пл. 10 Апреля, пр-те Мира и на Приморском бульваре.

Работы по ремонту исполнительных пунктов и трансформаторных подстанций проводились по улицам: Ицхака Рабина, Курской, М. Жукова, Пионерской, Терешковой, Скворцова, Менжинского, Садовой, а также на Приморском бульваре и в Лермонтовском переулке.


Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах...

Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах влияет на реакцию

Ученые провели наблюдения за тем, как игра на музыкальном инструменте может влиять на реакцию человека. В исследовании приняли участие 16 музыкантов и 19 обычных людей. Научные работники хотели узнать, как помочь людям, у которых с возрастом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх