Новости и события » Общество » Коммунальщики продолжают ремонтировать линии наружного освещения

Коммунальщики продолжают ремонтировать линии наружного освещения

Сотрудники коммунального предприятия "Одесгорсвет" продолжают вести работы по ремонту наружного освещения в Одессе.

Данную информацию обнародовала пресс-служба Одесского городского совета.

Так, на прошлой неделе коммунальщики восстановили 95-ти воздушных и кабельных линий электропередач, 10-ти трансформаторных подстанций и 24-х исполнительных пунктов.

Работы по ремонту воздушных и кабельных линий проводились по улицам: Блока, Писарева, Звездной, Жуковского, Комсомольской, Трудовой, Кондрашина, Палубной, Генуэзской, Тихой, Планетной, Центральный аэропорт, Ак. Вильямса, Сахарова, Тимирязева, Балковской, Каспийской, Манежной, Львовской, Преображенской, Мечникова, Пастера, Асташкина, Куприна, Марсельской, Ак. Филатова, Скворцова, В. Терешковой, Ильфа и Петрова, 25-й Чапаевской дивизии, Маразлиевской, Ак. Королева, Байкальской, Ак. Глушко, Новощепному ряду, Заболотного, Михайловской, а также по пр-ту Добровольского, Днепропетровской, Балтской, Люстдорфской и Овидиопольской дорогам, 1-м пер. Амундсена и 1-м пер. Водопроводном, в Академическом пер., в Херсонском сквере и сквере Гамова, на пл. 10 Апреля, пр-те Мира и на Приморском бульваре.

Работы по ремонту исполнительных пунктов и трансформаторных подстанций проводились по улицам: Ицхака Рабина, Курской, М. Жукова, Пионерской, Терешковой, Скворцова, Менжинского, Садовой, а также на Приморском бульваре и в Лермонтовском переулке.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх