Новости и события » Hi-Tech » Разработчики видеоигр из Remedy решили заняться мультиплеерными проектами

Разработчики видеоигр из Remedy решили заняться мультиплеерными проектами

Разработчики видеоигр из Remedy решили заняться мультиплеерными проектами

Разработчики видеоигр из компании Remedy решили заняться созданием мультиплеерных проектов. Данная студия известна такими детищами: Max Payne, Alan Wake и Quantum Break.

Все перечисленные видеоигры являются синглплеерными и ориентированными на сюжетную составляющую, поэтому подобное решение выглядит по меньше мере удивительно. Как объяснил руководитель Remedy Сэм Лэйк, студия прекрасно понимает необходимость самосовершенствования и развития, поэтому они приняли решение покорить новый творческий горизонт. Их взор упал на мультиплеерные проекты. Однако Лэйк отметил, что они не собираются отказываться от сюжетной направленности своих игр. По словам главы Remedy, они лишь собираются рассказать свою историю другим способом.

На данный момент нет никаких данных о предстоящих проектах от данного разработчика. Известно лишь то, Remedy уже работают над двумя мультиплеерными проектами. Представители студии даже не намекнули, когда стоит ждать новых игр от них.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх