Новости и события » Общество » ULA отложила запуск ракеты Atlas V

ULA отложила запуск ракеты Atlas V

ULA отложила запуск ракеты Atlas V

Запуск ракеты Atlas V с авиабазы Ванденберг был отложен в пятницу утром из-за утечки в системе ракетного топлива. Об этом заявили представители компании United Launch Alliance.

Об отсрочке было объявлено вскоре после 11 часов утра. Ракета, построенная United Launch Alliance, должна была взлетать в 11:30 по местному времени. Запуск был изначально перенесен на 11:30 утра в субботу, но в пятницу во второй половине дня было объявлено, что попытка запуска будет предпринята снова в 11:30 утра в воскресенье. Сотрудники компании соберутся снова в VAFB Space Launch Complex-3, в ожидании решения вопроса ракетного топлива, в соответствии с ULA.

Ракета имеет встроенный WorldView-4 спутник, который является последним в серии спутников изображения и данных, построенных Lockheed Martin. Спутник оснащен звездными датчиками, что позволяет точно наводить свою систему визуализации, которая настолько совершенна, что может различить марку автомобиля со своей орбиты в пространстве. Если в воскресенье все пройдет успешно, это будет первый запуск ракеты в VAFB за полгода.

Бурмас Роман


НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

Курс валют остался стабильным. Национальный банк Украины установил на понедельник, 21 августа 2017 года, официальные курсы валют на уровне: - 100 долларов США - 2549,0401 гривны (0,0000); - 100 евро - 2992,5731 гривны (0,0000); - 10 российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх