Новости и события » Общество » ULA отложила запуск ракеты Atlas V

ULA отложила запуск ракеты Atlas V

ULA отложила запуск ракеты Atlas V

Запуск ракеты Atlas V с авиабазы Ванденберг был отложен в пятницу утром из-за утечки в системе ракетного топлива. Об этом заявили представители компании United Launch Alliance.

Об отсрочке было объявлено вскоре после 11 часов утра. Ракета, построенная United Launch Alliance, должна была взлетать в 11:30 по местному времени. Запуск был изначально перенесен на 11:30 утра в субботу, но в пятницу во второй половине дня было объявлено, что попытка запуска будет предпринята снова в 11:30 утра в воскресенье. Сотрудники компании соберутся снова в VAFB Space Launch Complex-3, в ожидании решения вопроса ракетного топлива, в соответствии с ULA.

Ракета имеет встроенный WorldView-4 спутник, который является последним в серии спутников изображения и данных, построенных Lockheed Martin. Спутник оснащен звездными датчиками, что позволяет точно наводить свою систему визуализации, которая настолько совершенна, что может различить марку автомобиля со своей орбиты в пространстве. Если в воскресенье все пройдет успешно, это будет первый запуск ракеты в VAFB за полгода.

Бурмас Роман


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх