Новости и события » Культура » Пьяная Линдси Лохан сорвала съемки программы Малахова

Пьяная Линдси Лохан сорвала съемки программы Малахова

Пьяная Линдси Лохан сорвала съемки программы Малахова

Актриса Линдси Лохан, будучи в нетрезвом состоянии, сорвала съемки программы Андрея Малахова. В Москву знаменитость прилетела, чтобы поведать широкой общественности о скандальной любовной связи с россиянином Егором Тарабасовым.

По сведениями СМИ, Линдси Лохан за участие в телевизионной передаче полагался достойный гонорар, однако артистка в назначенное время 16 сентября не явилась на съемки ток-шоу. В номер отеля, где она остановилась, ей в течение всего дня носили воду и активированный уголь, что свидетельствует о проблемах со здоровьем у актрисы после застолья.

Когда гримеры предприняли попытку зайти в ее номер, звезда устроила истерику и заявила, что бывший возлюбленный не разрешил ей давать интервью. Сам Тарабасов также не пожелал принимать участие в телевизионной программе.

Известно, что Линдси Лохан оплатили перелет и проживание в России, помимо большого денежного вознаграждения, она потребовала организовать ей встречу с президентом РФ Владимиром Путиным. Пока что нет информации относительно того, состоялись ли все-таки съемки шоу.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх