Новости и события » Культура » Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

Известный всему миру актер Мел Гибсон уже в девятый раз готовится стать отцом. Накануне стало известно, что его возлюбленная писательница Розалинд Росс беременна.

У Мела Гибсона и Розалинд Росс это будет первый ребенок, но у актера уже девятый. Сейчас у 60-летнего мужчины имеется две дочери и шесть сыновей. Несмотря на это, Гибсон с огромной радостью узнал о беременности Росс. Его друзья также рассказали СМИ о том, что сам актер весьма положительно относиться к отцовству и всегда был только рад иметь много детей в семье. Пара также готовиться к появлению на свет их совместного ребенка и буквально считают дни до заветной даты, которая назначена на начало 2017 года. Сам же Мел Гибсон отмечает, что последние два года жизни с писательницей для него стали самыми счастливыми за всю его жизнь.

Личная жизнь у Мела Гибсона складывалась не очень удачно после развода со своей первой супругой Робин Мур, в браке с которой родились семеро детей. Восьмая девочка родилась от Оксаны Григорьевой, с которой мужчина встречался во время судебных процессов по разводу, но пара распалась из-за обвинений Гибсона в домашнем насилии.

Александр Сарутоби


Razer Electra V2 - гарнитура с виртуальным объемным звуком

Razer Electra V2 - гарнитура с виртуальным объемным звуком

Razer, ведущий лайфстайл-бренд для геймеров, анонсирует две новые игровые гарнитуры для расчетливых пользователей - Razer Electra V2 и Razer Electra V2 USB. Razer Electra V2 - доступная гарнитура для гейминга, совместимая с широким спектром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх