Новости и события » Политика » Так вот почему планы Оппоблока по захвату власти провалились?

Так вот почему планы Оппоблока по захвату власти провалились?

Так вот почему планы Оппоблока по захвату власти провалились?

Лунное затмение - не лучший день для судьбоносный решений, предупреждают астрологи. Вероятно, этого не учли мелитопольские оппозиционеры и 16 сентября, в день Лунного затмения, напринимали решений, которым не суждено стать реальностью. Разумеется, верить, или нет их советам, личное дело каждого. Да только предсказания-то подтвердились.

16 сентября мы наблюдали за лунным затмением. Это астрономическое явление могли наблюдать жители большей части Евразии и Африки, но особенно хорошо оно было видно в Украине. Лунное затмение объясняется попаданием Луны в тень, которую отбрасывает Земля.

Корреспондент "Вместе" запечатлел пик лунного затмения, который пришелся на 21.55. Сам процесс вхождения Луны в тень Земли начался в 19:54 по киевскому времени, закончился же в 23.53.

По мнению эзотериков и астрологов Лунные затмения нарушают душевный покой, влияют на разум, но больше всего - на эмоции. Затмения также могут побудить нас к принятию необдуманных решений. Поэтому лучше не действовать поспешно. В период лунного затмения лучше не планировать ничего важного. Эксперты советуют заняться медитацией. Как отмечают нумерологи, медитации, проведенные на полнолуние, отличаются особой энергетикой. Данное затмение не несет сильных разрушительных или судьбоносных последствий. Возможно, прислушайся к мнению специалистов мелитопольские Оппоблоковцы, которые провели вчера свою сессию, они бы и не планировали пустые хлопоты на 16 сентября.

Так вот почему планы Оппоблока по захвату власти провалились?

Так вот почему планы Оппоблока по захвату власти провалились?


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх