Новости и события » Культура » С возлюбленного дочери Уитни Хьюстон Николаса Гордона сняли обвинения в убийстве

С возлюбленного дочери Уитни Хьюстон Николаса Гордона сняли обвинения в убийстве

С возлюбленного дочери Уитни Хьюстон Николаса Гордона сняли обвинения в убийстве

Верховный суд Фолтона установил, что бывший возлюбленный дочери Уитни Хьюстон не причастен к ее гибели. Николас Гордон был оправдан, и потребовал возместить моральный ущерб в размере 50 миллионов долларов.

Выяснилось, что дочка Хьюстон Бобби Кристина Браун после ссоры с молодым человеком приняла большое количество лекарственных препаратов, поэтому и наступила смерть. Судмедэксперты подчеркнули, что внешнего вмешательства не было, поэтому гибель следует воспринимать как самоубийство. Девушку госпитализировали 31 января 2015 года. Спустя некоторое время она скончалась в больничном отделении.

Изначально Гордона признали виновным лишь по причине неявки на заседание суда. Перед этим он заявил, что не имеет отношения к гибели Браун, поэтому даже разбираться не намерен. После полного выяснения обстоятельств, возлюбленный дочери Хьюстон подал иск на возмещение морального ущерба. Гордон считает, что ему должны заплатить 50 миллионов долларов.


Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Полузащитник киевского "Динамо" Николай Шапаренко полностью восстановился от травмы ключицы, которую он получил две недели назад в матче чемпионата Украины с луганской "Зарей". Как удалось узнать Dynamo.kiev.ua, 19-летний хавбек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх