Новости и события » Культура » С возлюбленного дочери Уитни Хьюстон Николаса Гордона сняли обвинения в убийстве

С возлюбленного дочери Уитни Хьюстон Николаса Гордона сняли обвинения в убийстве

С возлюбленного дочери Уитни Хьюстон Николаса Гордона сняли обвинения в убийстве

Верховный суд Фолтона установил, что бывший возлюбленный дочери Уитни Хьюстон не причастен к ее гибели. Николас Гордон был оправдан, и потребовал возместить моральный ущерб в размере 50 миллионов долларов.

Выяснилось, что дочка Хьюстон Бобби Кристина Браун после ссоры с молодым человеком приняла большое количество лекарственных препаратов, поэтому и наступила смерть. Судмедэксперты подчеркнули, что внешнего вмешательства не было, поэтому гибель следует воспринимать как самоубийство. Девушку госпитализировали 31 января 2015 года. Спустя некоторое время она скончалась в больничном отделении.

Изначально Гордона признали виновным лишь по причине неявки на заседание суда. Перед этим он заявил, что не имеет отношения к гибели Браун, поэтому даже разбираться не намерен. После полного выяснения обстоятельств, возлюбленный дочери Хьюстон подал иск на возмещение морального ущерба. Гордон считает, что ему должны заплатить 50 миллионов долларов.


В Киеве избили битами заместителя директора госпредприятия...

В Киеве избили битами заместителя директора госпредприятия "Укрспирт" (фото, видео)

Инцидент произошел 29 марта, поздно вечером в Днепровском районе Киева. Мужчина вместе с сыном на машине заехали во двор, когда из автомобиля “БМВ” выскочили неизвестные в масках, повалили чиновника на землю, избили и вдобавок подробнее ...

загрузка...

 

Вверх