Новости и события » Спорт » "Подтягивайся с нами!": макеевчанин подтянулся 45 раз получил 1000 рублей

"Подтягивайся с нами!": макеевчанин подтянулся 45 раз получил 1000 рублей

"Подтягивайся с нами!": макеевчанин подтянулся 45 раз получил 1000 рублей

В пятницу, 16 сентября, на спортплощадке Городского центра физического здоровья населения "Спорт для всех" состоялась городская акция "Подтягивайся с нами", приуроченная ко Всемирному дню подтягиваний.

Организаторами акции стали отдел по вопросам молодежной политики, отдел физической культуры, спорта и туризма администрации города Макеевки, общественные организации.

По замыслу организаторов, цель акции - пропаганда активного и здорового образа жизни среди молодежи, профилактика негативных явлений в молодежной среде, популяризация занятий спортом.

Подход к перекладине сделали 58 участников, собравшихся из всех районов Макеевки: это и учащиеся школ, студенты высших и средних профессиональных учебных заведений города, рабочая молодежь и общественные активисты.

Больше всех за один подход подтянулся Владислав Вардазарян, который который стал победителем соревнований с результатом 45 подтягиваний.

Владислав получил от организаторов денежный приз в сумме 1000 рублей и памятный сувенир. Девяти юношам и мальчишкам, которые подтянулись от 26 до 38 раз, были вручены памятные сувениры.

В городском отделе физической культуры, спорта и туризма отмечают, что акция "Подтягивайся с нами" с 12 по 16 сентября прошла во всех общеобразовательных, высших и средних профессиональных учебных заведениях города. Во время проведения уроков физической культуры школьники и студенты подтягивались на перекладине, а общее количество всех подтягиваний и участников суммировалось.

Интересно, какими получатся общие результаты по городу, это станет известно 19 сентября. В прошлом году количество участников акции "Подтягивайся с нами!" в Макеевке составило 3572 человека, и они подтянулись 23 351 раз.


Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового...

Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа

50-летняя Рената Литвинова не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз она стала героиней cover story октябрьского выпуска издания SNC. В сети уже можно найти обложку, на которой актриса, кинорежиссер и сценарист появилась в непривычном для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх