Новости и события » Спорт » Участники Кубка КРН готовятся к полуфиналам. Болельщиков приглашают на стадион "Авангард"

Участники Кубка КРН готовятся к полуфиналам. Болельщиков приглашают на стадион "Авангард"

Участники Кубка КРН готовятся к полуфиналам. Болельщиков приглашают на стадион "Авангард"

На прошлой неделе на стадионе МО были сыграны все матчи? финала пятого Кубка КРН по футболу, который накануне сезона традиционно разыгрывается среди команд первой лиги городского чемпионата и специально приглашенных клубов из высшей. Об этом информирует пресс-служба Федерации футбола города Ялта.

Напомним, что в первом четвертьфинале ГПА крупно переиграл Кызылташ 4:0 и вышел в полуфинал. Форос победил Штурм 3:1. Теперь в полуфинале 20 сентября ГПА встретится с Форосом. После часа игры Алупка обеспечила себе комфортное преимущество в матче с Массандрой 3:0, а матч завершился со счетом 4:2, причем оба свои гола Массандра забила в самом конце матча. Дубль у победителей сделал Денис Рябченко. В игре Рубина-2 и Водоканала-2 уже к 20-й минуте счет был 3:0 в пользу «рубиновых» и, конечно, победу они не упустили. Покер по ходу матча сделал Олег Степанов. Итог - 6:3 и в полуфинале 22 сентября Алупка (прошлогодний финалист) встретится с Рубином-2.

Полуфиналы запланированы на 20 и 22 сентября на стадионе «Авангард», начало в 17.00. Финал также пройдет на зеленом газоне стадиона «Авангард» 24 сентября (начало в 16.00).

Действующим обладателем и единственным двукратным победителем турнира является команда «Гаспра» (2015 и 2012 годы). Кроме того, обладателями Кубка становились Шахтер (2014) и Штурм (2013). Таким образом, из оставшихся участников никто еще ни разу не владел этим трофеем. Впрочем, ГПА и Алупка по разу играли в финале.

Приглашаем всех любителей футбола на матчи Кубка КРН!

Участники Кубка КРН готовятся к полуфиналам. Болельщиков приглашают на стадион "Авангард"


Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией...

Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией M40i (50 Фото)

Плавные обводы кузова вместо острых граней, скругленные линии вместо "колких" углов - BMW покушается на вотчину наступающего на пятки Mercedes-Benz или период словно высеченных из кремния силуэтов безвозвратно прошел? Едва ли тут пахнет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх