Новости и события » Культура » Вера Брежнева обнажилась для мужского журнала

Вера Брежнева обнажилась для мужского журнала

Вера Брежнева обнажилась для мужского журнала

Известная российская певица и актриса Вера Брежнева снялась в откровенной фотосессии для журнала «MAXIM». Жена Константина Меладзе попала на обложку издания, показав при этом читателям обнаженную грудь.

Брежнева уже не первый раз становится лицом журнала. Ранее она дважды сотрудничала с фотографами из «MAXIM». Данный журнал является мужским, и на его страницах можно увидеть откровенные фотографии знаменитостей и моделей. Снимок с обложки Брежнева опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook. Девушка акцентировала внимание на том, что уже не первый год сотрудничает с редакторами и ей нравится радовать своих поклонников.

Некоторые из подписчиков обвинили Брежневу в том, что сниматься актрисе ее уровня для мужского журнала является омерзительным делом. Несмотря на это, большинство поклонников отметили шикарные формы девушки. На самом деле никакой порнографии, как говорят некоторые завистники, нет. Певица, снявшись для журнала, лишь слегка обнажила свою грудь, прочие прелести женского тела она не стала показывать. Запись с снимком обложки набрала более 20 тысяч положительных отзывов.


Лидер «Тартак» рассказал, какое условие ему поставили в...

Лидер «Тартак» рассказал, какое условие ему поставили в России

Попробовав однажды выйти на российский рынок, украинская группа "Тартак" столкнулась с условиями, которые посчитала неприемлемыми. После этого музыканты отбросили идею гастролировать на территории восточного соседа. Как отметил в интервью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх