Новости и события » Политика » Трамп предложил Клинтон разоружить ее охрану

Трамп предложил Клинтон разоружить ее охрану

Трамп предложил Клинтон разоружить ее охрану

Трамп предложил своей оппонентке начать процесс «разоружения» с ее личной охраны. Так он отреагировал на намерения Клинтон существенно ограничить продажу и ношение оружия в США.

Трамп предположил, что, по его мнению, Клинтон будет подвергаться серьезной угрозе, если ее телохранители сдадут свое оружие. Кандидат от демократов действительно высказывалась в части своих намерений об отмене второй поправки американской Конституции, которая дает гражданам США право на хранение и ношение оружия. Трамп призвал тех, кто не хочет этого, не допустить оппонентку к власти в Белом доме.

Эти высказывания уже вызвали бурную дискуссию в американском обществе, где у инициативы Клинтон есть как приверженцы, так и противники. Многие из лидеров демпартии считают, Трамп открыто призывает к убийствам. В свою очередь, кандидат республиканцев говорит, он ни в коем случае не призывает своих сторонников к насилию по отношению к демократам, а лишь предлагает не трогать американскую Конституцию.


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх