Новости и события » Происшествия » В Китае из-за тайфуна «Малакас» объявлен «желтый» уровень тревоги

В Китае из-за тайфуна «Малакас» объявлен «желтый» уровень тревоги

В Китае из-за тайфуна «Малакас» объявлен «желтый» уровень тревоги

К побережью Китая приближается мощный тайфун «Малакас». Правительство страны в связи со стихией приняло решение объявить «желтый» уровень опасности.

В Гидрометцентре КНР акцентируют внимание на том, что тайфун повлечет за собой появление проливных дождей и шквалистого ветра. По предварительным прогнозам, непогоду следует ожидать сегодня во второй половине дня. На данный момент тайфун был зафиксирован в 135 километрах от побережья Тайваня.

В эпицентре стихии скорость ветра может превышать 50 метров в секунду. Тайфун может нанести большой вред населению и инфраструктуре, поэтому власти Китая просят не выходить на улицы, а в случае опасности разрушения жилья, немедленно покинуть его. Проливные дожди принесут месячную норму осадков, которая составляет до 100 миллиметров. Недавно возле побережья Тайваня наблюдался тайфун «Меранти», который унес жизни 15 человек.


Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Бывший мэр города Одессы покидает Украину Алексей Костусев числится в списке пассажиров авиарейса Киев - Лондон. Вылетает бывший мэр в сопровождении девушки, похожей на его дочь. / Напомним, 31 октября Алексей Костусев подписал заявление об уходе в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх