Новости и события » Культура » Ляйсан Утяшева объяснила, почему скрывает детей от общественности

Ляйсан Утяшева объяснила, почему скрывает детей от общественности

Ляйсан Утяшева объяснила, почему скрывает детей от общественности

Олимпийская чемпионка и жена Павла Воли Ляйсан Утяшева решила рассказать журналистам, почему супруги скрывают детей от общественности. Девушка акцентировала внимание на том, что сын Роберт и дочь София находятся в несознательном возрасте, поэтому следует ограничить воздействие папарацци.

В начале интервью Утяшева подчеркнула, что хочет рассказать о системе воспитания детей, а также особенностях общения. Журналисты уже готовы были увидеть дочь и сына звездной пары, но этого не произошло. Олимпийская чемпионка уточнила, что не хочет показывать детей до тех пор, пока они самостоятельно не смогут принимать решение по поводу общения с общественностью.

Воля и Утяшева знакомы уже 12 лет, за это время они успели стать лучшими друзьями, но в 2012 году решили обменяться кольцами. Супруги никогда не ссорятся, а все проблемы решают вместе. Они считают, что именно это и является основным фактором для семейного благополучия. Именно благодаря взаимопониманию у них и сохранились чувства, которые они испытывали друг к другу, когда шли под венец. Поклонники с нетерпением ждут, когда звездная семья сможет показать фотографии своих детей, но по-видимому долго придется терпеть.


Встреча Порошенко и Трюдо: итоги переговоров

Встреча Порошенко и Трюдо: итоги переговоров

В Торонто президент Украины Петр Порошенко встретился с премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Они подтвердили прочные связи и приверженность углублению отношений между странами. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. "Вступление в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх