Новости и события » Здоровье » Мы знаем, в какой позе вы получите максимум отдыха и пользы для здоровья!

Мы знаем, в какой позе вы получите максимум отдыха и пользы для здоровья!

Севак Ханагян родился в Армении. В семь лет отец научил его играть на синтезаторе, а музыкальную школу он окончил по классу аккордеона. Самым ярким событием в жизни считает рождение сына Баграта.

Севак (Сева) Ханагян стал интересоваться музыкой в детстве. Причиной любви к музыке стала армянская мелодия «Сев сев ачер» («Черные глаза»), которую его отец играл на аккордеоне. Семилетний Севак подошел к отцу и попросил его научить играть эту песню.

После этого музыка была с ним уже на протяжении всей жизни - Сева Ханагян окончил музыкальную школу, затем с 2005 по 2009 год учился в Курском колледже культуры, затем окончил музыкальную академию. Сева Ханагян играет и поет в музыкальной группе, выступает в клубах.

О сольной певческой карьере задумался недавно, зато в качестве аккомпаниатора на свадьбах и капустниках выступает всю сознательную жизнь.

В 2014 году Севак Ханагян поступил в Государственную классическую Академию имени Маймонида (факультет мировой музыкальной культуры, эстрадно-джазовое отделение).

На шоу «Х-фактор. Главная сцена» Сева Ханагян пришел, чтобы получить еще толчок к развитию.

И сейчас на нашем сайте у вас есть возможность услышать замечательный голос Севы и влюбиться в него навсегда.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх