Новости и события » Происшествия » Во Львовской обл. во время учений на полигоне погиб военнослужащий

Во Львовской обл. во время учений на полигоне погиб военнослужащий

Во Львовской обл. во время учений на полигоне погиб военнослужащий

Во Львовской области во время учений на Яворовском военном полигоне погиб военный. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

"Сегодня, 17 сентября, ночью на Яворовском полигоне во время ночных учений погиб боец Андрей П. По предварительной информации - от осколочного ранения в шею. На данный момент тело погибшего находится в морге. Соболезнования родным и близким", - написал Зинкевич.

Как сообщает пресс-служба оперативного командования "Запад", огнестрельное ранение военнослужащий получил вследствие пробития брони башни (танка, - ред.).

"На месте происшествия силами медицинской роты бригады была оказана первая медицинская помощь и организована эвакуация в медицинское учреждение. К сожалению, при осуществлении эвакуации военнослужащий умер в карете скорой помощи", - говорится в сообщении пресс-службы.

Проодолжается выяснение обстоятельств. В соответствии с приказом командира воинской части предназначено служебное расследование.

Руководство оперативного командования, командования воинской части выразило соболезнования родным и близким.


В Художественном музее Днепра представят «Энеиду» Базилевича

В Художественном музее Днепра представят «Энеиду» Базилевича

Сегодня, 25 мая в Художественном музее Днепра (ул.Шевченко, 21) расскажут о самой известной украинской поэме и иллюстрациях, сделанных к ней знаменитым художником Анатолием Базилевичем. «Энеида» Ивана Котляревского издавалась и переиздавалась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх