Новости и события » Происшествия » Владельцы автомобилей с иностранными номерами заблокировали пункт пропуска "Ужгород" - ГПСУ

Владельцы автомобилей с иностранными номерами заблокировали пункт пропуска "Ужгород" - ГПСУ

Владельцы автомобилей с иностранными номерами заблокировали пункт пропуска "Ужгород" - ГПСУ

Сегодня владельцы автомобилей с иностранной регистрацией начали акцию по блокированию дороги, которая ведет к пункту пропуска "Ужгород" на границе со Словакией, передает со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

"Госпогранслужба Украины информирует, что сегодня владельцы автомобилей с иностранной регистрацией начали акцию по блокированию дороги, ведущей к пункту пропуска "Ужгород" на границе со Словакией. Такие действия активисты организовали с целью увеличения срока транзита относительно ввоза транспортных средств на территорию Украины", - говорится в заявлении ведомства.

Как отметили в ГПСУ, в связи с действиями активистов ведомство рекомендует при планировании поездок с последующим пересечением границы воспользоваться другими пунктами пропуска:

"Малые Селменцы" (пешеходный и для велосипедистов) - с 9:00 до 21:00;

"Малый Березный" (автомобильный, пешеходный и для велосипедистов) - круглосуточно;

"Чоп (Страж)" (железнодорожный) - круглосуточно, по графику движения поездов.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх