Новости и события » Происшествия » Владельцы автомобилей с иностранными номерами заблокировали пункт пропуска "Ужгород" - ГПСУ

Владельцы автомобилей с иностранными номерами заблокировали пункт пропуска "Ужгород" - ГПСУ

Владельцы автомобилей с иностранными номерами заблокировали пункт пропуска "Ужгород" - ГПСУ

Сегодня владельцы автомобилей с иностранной регистрацией начали акцию по блокированию дороги, которая ведет к пункту пропуска "Ужгород" на границе со Словакией, передает со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

"Госпогранслужба Украины информирует, что сегодня владельцы автомобилей с иностранной регистрацией начали акцию по блокированию дороги, ведущей к пункту пропуска "Ужгород" на границе со Словакией. Такие действия активисты организовали с целью увеличения срока транзита относительно ввоза транспортных средств на территорию Украины", - говорится в заявлении ведомства.

Как отметили в ГПСУ, в связи с действиями активистов ведомство рекомендует при планировании поездок с последующим пересечением границы воспользоваться другими пунктами пропуска:

"Малые Селменцы" (пешеходный и для велосипедистов) - с 9:00 до 21:00;

"Малый Березный" (автомобильный, пешеходный и для велосипедистов) - круглосуточно;

"Чоп (Страж)" (железнодорожный) - круглосуточно, по графику движения поездов.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх