Новости и события » Общество » В Одесской области полицейские задержали зерновых воров

В Одесской области полицейские задержали зерновых воров

Сотрудники правоохранительных органов задержали трех жителей Лиманского района, которые с 2015 по 2016 года воровали десятки тонн пшеницы и другие зерновые культуры из железнодорожных вагонов.

Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Так, несколько жителей Лиманского района, которые являлись сотрудниками Одесской железной дороги, решили устроить себе незаконные заработки. Так, они приобрели автомобили небольшой грузоподъемности, обустроили подъездные пути, изготовили специальный инструмент и приспособления. Затем ночью, когда поезд с вагонами стоял на въезде в предприятие, они подгоняли грузовики, после чего снимали пломбирование, открывали вагон и грузили зерно на автомобили. Затем они хранили зерно на складе и занимались поиском покупателей.

В ходе обыска по месту жительства воров были обнаружены и изъяты грузовики, средства связи, приспособления и инструмент, с помощью которых правонарушители совершали противоправные действия.

По данному факту было начато уголовное производство по ч.4 ст. 185 Уголовного кодекса Украины.


В Днепре разрастается очередь в ЦНАП из-за неисправностей...

В Днепре разрастается очередь в ЦНАП из-за неисправностей системы

В Днепре в ЦНАП стоит огромная очередь. Причиной стали неработающие реестры. «Уважаемый МинЮст. Это уже называется "короткой очередью" сегодня!! Спасибо за передачу полномочий но реально - как возможно что реестры ПОСТОЯННО зависают. Нам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх