Новости и события » Спорт » Усик - Гловацки: Чего ждать от сегодняшнего боя украинца

Усик - Гловацки: Чего ждать от сегодняшнего боя украинца

Усик - Гловацки: Чего ждать от сегодняшнего боя украинца

Сегодня вечером украинец Александр Усик может уже в 10 бою своей профессиональной карьеры выиграть чемпионский титул. Онлайн-трансляция боя Усик - Гловацки начнется на 112.ua в 21:00, а смотреть поединок можно на канале "Интер".

17 сентября, 21:00

Гданськ, Польша

Кшиштоф Гловацки - Александр Усик

Одна из главных надежд украинского бокса сегодня может перейти на абсолютно новый уровень мирового бокса. Если раньше Усик был локально украинской звездой, который собирал полный "Дворец Спорта", принимая откровенно не самых топовых соперников. А вот сегодняшний оппонент Усика - это ступень в совершенно иные сферы.

Самого Гловацки с трудом или с сомнением можно назвать топовым боксером. Да, он чемпион мира в тяжелом весе. Но по факту, одна сенсационная победа над Марко Хуком подняла его. И очень многие сомневаются в заслуженности нахождения Гловацки в стане лидеров. И бой с Усиком должен стать для него способом подтверждения своего уровня.

У Усика есть один, но очень весомый, аргумент в свою пользу. Это скорость, с которой работает в ринге Александр. Кшиштоф - боксер с отличным ударом, крепкий и упорный. Но Усик просто-напросто может кружить вокруг соперники и постепенно пробивать Гловацки. И думается, именно скорость и станет ключевым фактором победы украинца.

Кшиштоф Гловацки 30 лет, 183 см, 90 кг 26 боев - 26 побед (16 нокаутом)

"Выиграть 17 сентября пояс чемпиона мира по версии WBO в крузервейте я ему не позволю. При этом отношусь к украинцу с уважением. Он был одним из лучших любителей - выигрывал Олимпиаду, чемпионаты континента и мира. Такого парня я еще не побеждал. Нужно это исправить".

Александр Усик 29 лет, 190 см, 90 кг 9 боев - 9 побед (9 нокаутом)

"У меня есть великолепный шанс стать чемпионом мира. Моя единственная мысль: "Я долден выйти в ринг и достичь цели". Вот, что я думаю, когда ложусь спать и встаю с утра. Меня не волнует, где мы деремся. Важен сам бой. Не знаю, что принесет в ринг Гловацки, но я знаю, что будет у меня. Я не недооцениваю своего оппонента - он чемпион и я уважаю его. Это будет противостояние мощи, опыта, характеров, стратегии и желания победить с обеих сторон".

Усик - Гловацки: Чего ждать от сегодняшнего боя украинца

Усик - Гловацки: Чего ждать от сегодняшнего боя украинца

Усик - Гловацки: Чего ждать от сегодняшнего боя украинца


Американские разработчики представили Bluetooth 5

Американские разработчики представили Bluetooth 5

Американские разработчики из Special Interest Group представили Bluetooth 5. Аппарат установят в новые версии смартфонов и «умных» часов. В ближайшие 2 - 6 месяцев специалисты проведут официальную презентацию устройства. Bluetooth 5 предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх