Новости и события » Происшествия » Боевики используют "режим тишины" на Донбассе для повышения боеспособности - разведка

Боевики используют "режим тишины" на Донбассе для повышения боеспособности - разведка

Боевики используют "режим тишины" на Донбассе для повышения боеспособности - разведка

Российские оккупационные войска продолжают использовать режим прекращения огня для накопления и перемещения вооружений и военной техники и повышения боеспособности армии. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны на своей странице в Facebook, передает.

"Командование российских оккупационных войск использует режим прекращения огня для повышения боеспособности воинских частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов ВС РФ, скрытого перемещения вооружений и военной техники", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что основные усилия противника сосредоточены на поддержании боеготовности войск, ротации передовых подразделений, пополнении запасов материально-технических средств и боеприпасов, совершенствовании инженерного оборудования позиций на северодонецком, славянском, донецком и мариупольском направлениях.

Указано, что на северодонецком направлении боевиками усилен район обороны "2 мотострелкового батальона 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК" и проведена тренировка сил и средств контрдиверсионной борьбы полка.

"Славянское направление: в полосе ответственности 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК проведено минирование диверсионно-опасных направлений. Пополнился боекомплект передовых позиций бригады. В н. п. Горловка перемещено огневой взвод (100-мм противотанковых пушек "Рапира") противотанковой артиллерийской батареи 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК", - добавили в разведке.

Также отмечается, что на донецком направлении боевиками проведена ротация личного состава на передовых позициях "100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК". "Планируется пополнение подразделениями бригады боеприпасов к артиллерийским установкам и боевым машин пехоты. В Донецк (юго-восточная окраина) перемещено 22 топливозаправщика с дизельным топливом. Мариупольское. Отмечено прибытие комиссии 1 АК на полигон "Маркин" для проверки подготовки подразделений 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) до полковых тактических учений", - сообщили в разведке.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх