Новости и события » Происшествия » Общественники и полицейские в Одессе задержали абсолютно неадекватную бондинку за рулем (ВИДЕО)

Общественники и полицейские в Одессе задержали абсолютно неадекватную бондинку за рулем (ВИДЕО)

Общественники и полицейские в Одессе задержали абсолютно неадекватную бондинку за рулем (ВИДЕО)

Общественники и полицейские в Одессе задержали абсолютно неадекватную бондинку за рулем.

Об этом сообщил видеоблоггер, лидер движения "Безпечне мисто" Юрий Головчук.

Инцидент произошел на перекрестке Заньковецкой и Балковской, на участке, где съезд с Горбатого моста перевели в режим одностороннего движения.

"Вот на что готов человек который нарушил ПДД и мог создать другим участникам дорожного движения аварийную ситуацию. У девушки все вокруг виноваты, но только не она. Она готова унизить и напасть на любого, кто стоит рядом, лишь бы не получить наказание за административное правонарушение. Сначала она говорит, что она в первый раз тут едет, потом она противоречит своим словам говоря, что тут всю жизнь было двустороннее движение и она постоянно тут ездила. Потом девушка с удивлением относится к словам инспектора, что незнание законов не освобождает ее от ответственности. Так же девушка хотела предупреждение за данное нарушение. Прошу заметить, что за данный вид правонарушения, предупреждение не предусмотрено", - сообщил Юрий Головчук.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх