Новости и события » Происшествия » В Кирове гадалка украла у девушки золотые серьги

В Кирове гадалка украла у девушки золотые серьги

В Кирове гадалка украла у девушки золотые серьги

Правоохранительные органы Кирова разыскали гадалку, которая подозревается в краже золотых сережек у своей клиентки. ОБ этом сообщает ГУ МВД по региону.

Со слов потерпевшей, к ней подошла гадалка на улице и попросила подсказать дорогу в поликлинику. Девушка ей помогла, в ответ женщина сообщила, что на ней лежит «порча». Гадалка сказала, что уберет ее, если девушка даст ей 100 рублей и золотые серьги. Потерпевшая отдала все вещи, который попросила женщина, та завернула украшения в деньги и убрала в карман. Через время девушка попросила вернуть серьги и деньги, а гадалка ответила, что их «унесли злые духи».

Потерпевшая обратилась в полицию, которой удалось разыскать женщину. Выяснилось, что она уже привлекалась к ответственности за подобное преступление. «Гадалке» грозит лишение свободы до 5 лет.


Авдеевка из-за обстрела снова осталась без электроснабжения

Авдеевка из-за обстрела снова осталась без электроснабжения

Снижается температура в квартирах, появились проблемы со связью. Из-за обстрела со стороны боевиков "ДНР" город Авдеевка Донецкой области поздно вечером в пятницу, 24 февраля, остался без электроснабжения. Также возникли проблемы с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх