Новости и события » Политика » Посольство России в Киеве прокомментировало нападение радикалов

Посольство России в Киеве прокомментировало нападение радикалов

Посольство России в Киеве прокомментировало нападение радикалов

В ночь на субботу около 20 неизвестных радикалов бросили на территорию посольства дымовую шашку и обстреляли здание при помощи салютной установки, передает РИА Новости.

"В районе 01.00 неизвестные бросили на территорию посольства дымовую шашку и обстреляли здание при помощи салютной установки. Выстрелы были направлены непосредственно на здание дипмиссии. По счастливой случайности возгорания не произошло", - рассказали изданию в посольстве.

По данным дипломатов, нападавших было около 20 человек.

В настоящее время Москва проверяет данные о нападении на посольство. "Министерство выверяет информацию, проверяет все детали происшедшего. В случае если это подтвердится, то реакция последует незамедлительно", - отметил собеседник издания в МИДе.

Как сообщают "Вести", уже решено установить по периметру дополнительные заграждения, забор укрепить металлическими листами, а окна закрыть жалюзи из высокопрочной стали.


«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

Фонд гарантирования вкладов так и не смог не смог продать главное здание обанкротившегося "Имэксбанка" на проспекте Гагарина, 12а. Объявленные повторно торги не состоялись: до 15 апреля не было подано ни одной заявки. Небоскреб площадью 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх