Новости и события » Общество » В Мюнхене открыли Октоберфест

В Мюнхене открыли Октоберфест

В Мюнхене открыли Октоберфест

Пивной фестиваль в Мюнхене продлится до 3 октября, ожидается, что его посетят около 6 млн человек. В этом году на празднике действуют новые нормы безопасности.

В Мюнхене в субботу, 17 сентября, открылся пивной фестиваль Октоберфест. Ровно в 12 часов обербургомистр Мюнхена Дитер Райтер (Dieter Reiter) открыл первую бочку пива. По традиции, первую кружку получил премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер (Horst Seehofer).

Еще за несколько часов до официального открытия перед павильонами выстроились длинные очереди - полиция проверяет сумки пришедших на фестиваль. В этом году также введена новая норма безопасности - на Октоберфест запрещено проносить рюкзаки. Ранее в поддержку этой меры высказался министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер (Thomas de Maizi?re).

Октоберфест продлится до 3 октября, ожидается, что фестиваль посетят около 6 млн человек.


Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за...

Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за фотографий их дома

Канье Уэсту, похоже, надоело безвестно наблюдать за бурной публичной деятельностью своей жены, и рэпер сам стал ньюсмейкером, а помог ему в этом Twitter. 40-летний муж Ким Кардашьян опубликовал в сети серию постов, вызвавших резонанс. Один из них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх