Новости и события » Общество » Путин назвал условие, чтобы стать гарантом мира в Украине

Путин назвал условие, чтобы стать гарантом мира в Украине

Путин назвал условие, чтобы стать гарантом мира в Украине

Россия готова выступить посредником в урегулировании конфликта в Украине и гарантом возможных договоренностей, если такую же готовность продемонстрируют в Киеве, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Что мы можем сделать - это создать условия для переговорного процесса и сами в нем поучаствовать в виде посредников и гарантов достигнутых договоренностей", - сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов по завершении визита в Бишкек, передает «Интерфакс».

"Вот это мы можем, хотим и будем делать, если этого хотят наши партнеры в Киеве", - добавил президент России.

Напомним, что предоставление Украине денежного транша от МВФ в размере 1 миллиард долларов обусловлено желанием Германии и Франции стимулировать Киев к выполнению Минских договоренностей. Берлин и Париж сговорились с Москвой, чтобы навязать Украине короткий и болезненный для нее путь к миру. Об этом Politeka рассказал президент Центра глобалистики «Стратегия ХХI» Михаил Гончар.


Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Что объединяет Ким Кардашьян и Эмили Ратажковски? Конечно, любовь к эпатажу и смелым нарядам, поэтому обе знаменитости не смогли пройти мимо платья-рубашки Jacquemus из весенне-летней коллекции 2018 года. Ким надела белый наряд от французского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх