Новости и события » Здоровье » Женщинам нравится смотреть на тело других женщин

Женщинам нравится смотреть на тело других женщин

Женщинам нравится смотреть на тело других женщин

В рамках одного из последних исследований ученые из Кардиффского университета доказали: женщинам нравится рассматривать тело других женщин. Данный феномен свойственен практически всем представительницам прекрасного пола вне зависимости от сексуальной ориентации и желания сравнить свою фигуру с фигурами других женщин.

В опросе приняли участие 57 женщин и мужчин. Добровольцам демонстрировали фотографии интимного характера. Требовалось оценить степень привлекательности людей, запечатленных на фото. Женщины на фотографии обнаженных мужчин и женщин реагировали одинаково. Мужчины же положительно оценивали лишь эротические фотографии женщин. Данный факт указывает на относительную гибкость прекрасного пола в отношениях в интимной сфере.

Интересна и другая деталь, установленная в ходе исследования. Чем женщина была красивее, тем больше она настаивала на том, что ей нравятся лишь мужские фотографии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх