Новости и события » Спорт » Украина проиграла Японии в Кубке Дэвиса

Украина проиграла Японии в Кубке Дэвиса

Украина проиграла Японии в Кубке Дэвиса

Украинские теннисисты не сумели пробиться в Мировую группу.

Мужская сборная Украины по теннису проиграла японской сборной в плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса. Украинцы проиграли в поединке парного разряда и досрочно уступили сопернику в матчевой встрече.

Сергей Стаховский и Артем Смирнов не сумели справиться с дуэтом в составе Кеи Нисикори и Юичи Сугиты - 3:6, 0:6, 3:6. Таким образом, счет в противостоянии стал 0:3.

"Мы чувствовали, что все еще остаемся в игре даже после проигранных двух матчей в первый день. Это было мое решение дать Илье Марченко немного отдохнуть перед завтрашним поединком с Кеи Нисикори. Но у Артема Смирнова все еще были проблемы со здоровьем и он не мог играть на 100%. Нам не повезло", - отметил капитан украинской сборной Михаил Филима.

Таким образом, Украина не сумела пройти плей-офф Мировой группы. В следующем году украинцы вновь будут играть в Первой группе Евро-Африканской зоны.


Умер поэт, переводчик, драматург Наум Коржавин

Умер поэт, переводчик, драматург Наум Коржавин

В Соединенных Штатах 22 июня скончался поэт, прозаик, драматург и мемуарист Наум Коржавин. Ему было 92 года, он вместе с дочерью жил в университетском городке Чапел-Хилл, в штате Северная Каролина. Настоящее имя Коржавина - Наум Моисеевич Мандель. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх