Новости и события » Здоровье » Психологи доказали: мужчины выбирают нас по Фрейду

Психологи доказали: мужчины выбирают нас по Фрейду

Психологи доказали: мужчины выбирают нас по Фрейду

Ты наверняка в курсе, что по одной из теорий, например, Фрейда, в жены мужчины выбирают женщин, напоминающих им собственных матерей. Много психологов развенчивают этот психологический миф и до сих пор, но реальность остается таковой, что... на самом деле мужчины действительно часто выбирают в жены женщин, напоминающих им собственных матерей!

Ты удивишься, веди ты вся такая тонкая, изящная, продвинутая и конечно же особенная, а мамочка твоего парня напоминает собой средних размеров слона и выпекает отменные пироги. Но, не спеши с выводами. По мнению психологов, внешность не так важна, а вот если модель твоего поведения напоминает мамину... это, скорее всего, сработает. Очень даже возможно, что в юности мама твоего бойфренда прекрасно танцевала, выигрывала все школьные олимпиады, а объемом ее талии были заветные 60 см.

Психологи настаивают: правила общения с женщинами мужчина впервые узнает в контакте с матерью, и этот первый опыт оставляет очень значительный след в душе. Например, если мать твоего мужчины холодная, отстраненная, занятая собой дама, то твоих 20 сообщений в день, и много таких эпитетов как "котик", "зайчик", "солнышко", введут его в очень дискомфортное состояние. А вот спокойные, не перенасыщенные эмоциями отношения, такой мужчина очень даже будет ценить.

Ну а если его мама душа компании, она вспыльчивая, разговорчивая и очень шумная, то вряд ли его привлекут твои загадочные исчезновения на несколько дней и постоянные сомнения в ответ на предложение сходить куда-нибудь вместе. Все-таки дедушка Фрейд был прав.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх