Новости и события » Общество » Власти Германии запустили программу возвращения беженцев на родину

Власти Германии запустили программу возвращения беженцев на родину

Власти Германии запустили программу возвращения беженцев на родину

Согласно новым правилам, мигранты, проживающие в Германии, смогут получить профессию перед тем как отправиться домой. Уточняется, что программа рассчитана исключительно на людей, которые находятся в ФРГ, но не получат убежища.

Правительство Германии уверенно, что если мигрантам предложить получить рабочую профессию, то в дальнейшем они могут вернуться назад как специалисты в какой-либо отрасли. На данный момент беженцам запрещено работать. Они просто получают помощь от государства, а от отсутствия занятий могут даже упасть в депрессию. В связи с этим власти приняли решение поспособствовать развитию профессионального уровня в стране.

Большая часть мигрантов приходится на Марокко и Пакистан. Отмечается, что теперь беженцам могут предложить освоить ремесло слесаря, электрика или же каменщика и только после этого вернуться домой. Власти Германии готовы выделить на данную программу 100 миллионов евро. Сообщается, что общее число беженцев в ФРГ уменьшилось в связи с нормализацией обстановки во многих населенных пунктах Ближнего Востока.


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх