Новости и события » Культура » Поклонники обозвали "бабушкой" Алену Водонаеву после ее новых селфи

Поклонники обозвали "бабушкой" Алену Водонаеву после ее новых селфи

Поклонники обозвали "бабушкой" Алену Водонаеву после ее новых селфи

Фанаты Алены Водонаевой раскритиковали ее новый образ, назвав его сильно схожем с нарядом для бабушек. Также критике подверглась и прическа известной исполнительницы.

Звезда и бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, на котором она предстала перед публикой в розовом платье и темных колготках, а образ довершали туфли с котиками. Подобный наряд вызвал множество нареканий у поклонников, который указали на явную безвкусицу и неправильно подобранные вещи. Отдельной критики удостоилась и укладка Водонаевой, которая по мнению многих пользователей вовсе отсутствовала. Также сама певица рассказала, что в этот раз ей помогала ее новая "богиня кисточек и помад", которая также занялась и макияжем девушки. Несмотря на это, поклонники выразили крайнее негодование, ибо прическа кумира стала не лучше, а заметно хуже, нежели было до этого. Также некоторые критики объяснили, что подобную укладку можно сделать и в домашних условиях, а не в специализированном салоне.

Не обошлось и без общей картины на фотографии, которая явно зрительно уменьшала фигуру и ноги Алены Водонаевой. Пользователи посоветовали ей больше кушать, набрать немного веса и непременно перестать носить наряды, которые подчеркивают ее маленькие ноги.

Александр Сарутоби


Крым - это Украина: как годовщину сопротивления оккупации...

Крым - это Украина: как годовщину сопротивления оккупации полуострова отметили за рубежом

Акции к третьей годовщине аннексии Крыма в воскресенье провели в ряде стран мира, передает. В частности, активисты украинской общины в Иордании провели акцию "Крым - это Украина". Активисты Украинской общины в Иордании провели акцию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх