Новости и события » Культура » Том Круз снова будет сниматься в фильме «Миссия невыполнима-6»

Том Круз снова будет сниматься в фильме «Миссия невыполнима-6»

Том Круз снова будет сниматься в фильме «Миссия невыполнима-6»

Актер Том Круз все же будет сниматься в киноленте «Миссия невыполнима-6». Работу над проектом приостановили в прошлом месяце, по данным СМИ, это произошло из-за недовольства звезды Голливуда собственным гонораром.

Том Круз, которому с возрастом все труднее выполнять различные трюки в фильмах, рассчитывал на более высокую оплату своего труда, но студия Paramount Pictures не хотела удовлетворять пожелания актера. В итоге конфликтующим сторонам все-таки удалось договориться, но как именно, не сообщается.

Старт съемок намечен на весну следующего года, до этого планировалось приступить к съемочному процессу в январе. Режиссурой шестой части боевика займется Кристофер МакКуорри. Поскольку в производственном графике происходят постоянные сдвиги, определенная дата релиза премьеры пока что не разглашается.

Работа в предыдущей части франшизы, имеющей название «Племя изгоев», позволила Тому Крузу обогатиться на 12,5 миллионов долларов. В мировом прокате картина заработала порядка 700 миллионов долларов.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх