Новости и события » Культура » Том Круз снова будет сниматься в фильме «Миссия невыполнима-6»

Том Круз снова будет сниматься в фильме «Миссия невыполнима-6»

Том Круз снова будет сниматься в фильме «Миссия невыполнима-6»

Актер Том Круз все же будет сниматься в киноленте «Миссия невыполнима-6». Работу над проектом приостановили в прошлом месяце, по данным СМИ, это произошло из-за недовольства звезды Голливуда собственным гонораром.

Том Круз, которому с возрастом все труднее выполнять различные трюки в фильмах, рассчитывал на более высокую оплату своего труда, но студия Paramount Pictures не хотела удовлетворять пожелания актера. В итоге конфликтующим сторонам все-таки удалось договориться, но как именно, не сообщается.

Старт съемок намечен на весну следующего года, до этого планировалось приступить к съемочному процессу в январе. Режиссурой шестой части боевика займется Кристофер МакКуорри. Поскольку в производственном графике происходят постоянные сдвиги, определенная дата релиза премьеры пока что не разглашается.

Работа в предыдущей части франшизы, имеющей название «Племя изгоев», позволила Тому Крузу обогатиться на 12,5 миллионов долларов. В мировом прокате картина заработала порядка 700 миллионов долларов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх