Новости и события » Спорт » WSBK: Девис выигрывает первую гонку в Лаузице, ранние лидеры выбывают

WSBK: Девис выигрывает первую гонку в Лаузице, ранние лидеры выбывают

Ни лидер пятницы Лоренцо Савадори, ни второй по итогам FP2 Маркус Райтербергер, ни лидер дождевой субботней FP3 Джонатан Рэй не смогли финишировать в первой гонке World Superbike в Lausitzring. Заезд возглавил Чез Девис из заводской команды Ducati, и выиграл его с отрывом в 11 секунд от Тома Сайкса и Никки Хейдена.

Хотя дождь оставил Клеттвиц и старт первой гонки Superbike был взят на 100% сухом асфальте, Савадори, Райтербергер и Рэй упали, так же как Карел Абрахам и Аль Сулайти. Рэй поймал неуклюжий хайсайд в 10-м повороте Лаузица всего за 5 кругов до финиша.

Тому Сайксу едва удалось уехать от Никки Хейдена на последних кругах, а Жорди Торрес и Леон Камье замкнули TOP-5. Большой битвой могла стать гонка преследования Давиде Джулиано за Ван дер Марком, но голландец удрал от Ducati.


Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Под мостом Коцебу продолжается ремонт, лестницы для пешеходов, которые ведут на Деволановский спуск «одевают» в гранит. Рабочие строительной фирмы продолжают ремонт пешеходных спусков под мостом Коцебу. Четыре выхода на Деволановский спуск, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх