Новости и события » Происшествия » На мэра армянского города совершено покушение под Ереваном

На мэра армянского города совершено покушение под Ереваном

На мэра армянского города совершено покушение под Ереваном

На мэра города Эчмиадзина Карена Григоряна совершено покушение под Ереваном. Нападавший открыл огонь по машине государственного служащего, последний не получил никаких ранений или повреждений.

Инцидент произошел 15 сентября. По дороге, которая ведет в аэропорт Еревана, двигалась машина с мэром Эчмиадзина. На встречную полосы выехало авто, водитель которого открыл огонь по транспорту Карена Григоряна. Мэр армянского города не пострадал.

На данный момент уже ведется уголовное делопроизводство и устанавливаются обстоятельства покушения. Ни лицо, которое совершило нападение, ни оружие из которого вели огонь, не установлены.

Напомним, в этот же день в больницу попал конкурент Карена Григоряна на мэрских выборах Артур Туманян. Он был доставлен в больницу с тяжелыми побоями, но врачи стабилизировали его состояние. Выборы мэра Эчмиадзина пройдут 18 сентября.


В Николаеве участились кражи люков и решеток ливневок

В Николаеве участились кражи люков и решеток ливневок

В понедельник, 25 июня, в мэрии прошло аппаратное совещание с заместителями городского головы и руководителями исполнительных органов городского совета, во время которого глава администрации Заводского района Виктор Дмитрук поднял проблему кражи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх