Новости и события » Происшествия » На мэра армянского города совершено покушение под Ереваном

На мэра армянского города совершено покушение под Ереваном

На мэра армянского города совершено покушение под Ереваном

На мэра города Эчмиадзина Карена Григоряна совершено покушение под Ереваном. Нападавший открыл огонь по машине государственного служащего, последний не получил никаких ранений или повреждений.

Инцидент произошел 15 сентября. По дороге, которая ведет в аэропорт Еревана, двигалась машина с мэром Эчмиадзина. На встречную полосы выехало авто, водитель которого открыл огонь по транспорту Карена Григоряна. Мэр армянского города не пострадал.

На данный момент уже ведется уголовное делопроизводство и устанавливаются обстоятельства покушения. Ни лицо, которое совершило нападение, ни оружие из которого вели огонь, не установлены.

Напомним, в этот же день в больницу попал конкурент Карена Григоряна на мэрских выборах Артур Туманян. Он был доставлен в больницу с тяжелыми побоями, но врачи стабилизировали его состояние. Выборы мэра Эчмиадзина пройдут 18 сентября.


"Черная ночь" в Донбассе: по всей линии...

"Черная ночь" в Донбассе: по всей линии разграничения резко обострилась ситуация - в штабе АТО сообщили о крупных потерях

25 апреля ситуация в зоне АТО обострилась - на карте оккупированного Донбасса не осталось практически ни одного сектора, где оккупанты не нарушили бы перемирие. За сутки террористы 65 раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе. Трое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх