Новости и события » Происшествия » На мэра армянского города совершено покушение под Ереваном

На мэра армянского города совершено покушение под Ереваном

На мэра армянского города совершено покушение под Ереваном

На мэра города Эчмиадзина Карена Григоряна совершено покушение под Ереваном. Нападавший открыл огонь по машине государственного служащего, последний не получил никаких ранений или повреждений.

Инцидент произошел 15 сентября. По дороге, которая ведет в аэропорт Еревана, двигалась машина с мэром Эчмиадзина. На встречную полосы выехало авто, водитель которого открыл огонь по транспорту Карена Григоряна. Мэр армянского города не пострадал.

На данный момент уже ведется уголовное делопроизводство и устанавливаются обстоятельства покушения. Ни лицо, которое совершило нападение, ни оружие из которого вели огонь, не установлены.

Напомним, в этот же день в больницу попал конкурент Карена Григоряна на мэрских выборах Артур Туманян. Он был доставлен в больницу с тяжелыми побоями, но врачи стабилизировали его состояние. Выборы мэра Эчмиадзина пройдут 18 сентября.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх