Новости и события » Происшествия » Жемчугова и Супруна из плена боевиков

Жемчугова и Супруна из плена боевиков

Президент Петр Порошенко заявляет об освобождении из плена боевиков волонтера Владимира Жемчугова и представителя миссии ООН Юрия Супруна. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

«Владимир Жемчугов и Юрий Супрун освобождены из плена! Им будет оказана необходимая медицинская помощь», - написал он. Также Порошенко отмечает, что Украина продолжает борьбу за освобождение всех пленных украинцев. Накануне Президент обещал, что захваченные в плен боевиками волонтер Владимир Жемчугов будет освобожден и вернется домой 17 сентября.

Президент Петр Порошенко заявляет об освобождении из плена боевиков волонтера Владимира Жемчугова и представителя миссии ООН Юрия Супруна.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

«Владимир Жемчугов и Юрий Супрун освобождены из плена! Им будет оказана необходимая медицинская помощь», - написал он.

Также Порошенко отмечает, что Украина продолжает борьбу за освобождение всех пленных украинцев. Накануне Президент обещал, что захваченные в плен боевиками волонтер Владимир Жемчугов будет освобожден и вернется домой 17 сентября.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх