Новости и события » Происшествия » Жемчугова и Супруна из плена боевиков

Жемчугова и Супруна из плена боевиков

Президент Петр Порошенко заявляет об освобождении из плена боевиков волонтера Владимира Жемчугова и представителя миссии ООН Юрия Супруна. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

«Владимир Жемчугов и Юрий Супрун освобождены из плена! Им будет оказана необходимая медицинская помощь», - написал он. Также Порошенко отмечает, что Украина продолжает борьбу за освобождение всех пленных украинцев. Накануне Президент обещал, что захваченные в плен боевиками волонтер Владимир Жемчугов будет освобожден и вернется домой 17 сентября.

Президент Петр Порошенко заявляет об освобождении из плена боевиков волонтера Владимира Жемчугова и представителя миссии ООН Юрия Супруна.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

«Владимир Жемчугов и Юрий Супрун освобождены из плена! Им будет оказана необходимая медицинская помощь», - написал он.

Также Порошенко отмечает, что Украина продолжает борьбу за освобождение всех пленных украинцев. Накануне Президент обещал, что захваченные в плен боевиками волонтер Владимир Жемчугов будет освобожден и вернется домой 17 сентября.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх