Новости и события » Происшествия » Жемчугова и Супруна из плена боевиков

Жемчугова и Супруна из плена боевиков

Президент Петр Порошенко заявляет об освобождении из плена боевиков волонтера Владимира Жемчугова и представителя миссии ООН Юрия Супруна. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

«Владимир Жемчугов и Юрий Супрун освобождены из плена! Им будет оказана необходимая медицинская помощь», - написал он. Также Порошенко отмечает, что Украина продолжает борьбу за освобождение всех пленных украинцев. Накануне Президент обещал, что захваченные в плен боевиками волонтер Владимир Жемчугов будет освобожден и вернется домой 17 сентября.

Президент Петр Порошенко заявляет об освобождении из плена боевиков волонтера Владимира Жемчугова и представителя миссии ООН Юрия Супруна.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

«Владимир Жемчугов и Юрий Супрун освобождены из плена! Им будет оказана необходимая медицинская помощь», - написал он.

Также Порошенко отмечает, что Украина продолжает борьбу за освобождение всех пленных украинцев. Накануне Президент обещал, что захваченные в плен боевиками волонтер Владимир Жемчугов будет освобожден и вернется домой 17 сентября.


1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк...

1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк таксовал, регулировщик Садовой

Большинство нынешних украинских политиков в 1991 году делали карьеру в бизнесе, а о появлении нового государства Украина узнали из радио- и теленовостей. Правда, есть и исключения. На авансцене украинской политики почти не осталось людей, которые в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх