Новости и события » Экономика » Россия объявила допинговую войну всему миру - немецкий журналист

Россия объявила допинговую войну всему миру - немецкий журналист

Россия объявила допинговую войну всему миру - немецкий журналист

Немецкий журналист Хайо Зеппельт, ставший автором многочисленных фильмов-расследований о применении запрещенных препаратов в российском спорте, заявил, что Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) объявила допинговую войну остальному миру.

"Россия начала допинговую войну. Мне не кажется, что эта страна признала наличие государственной системы допинга. Россия игнорирует факты и пытается скрыть правду. Я не вижу возможностей для восстановления этой страны в международном спорте. Это может случиться лишь при условии, если Россия признает наличие проблемы", - цитирует Зеппельта издание VG.

По словам Зеппельта, если подтвердится участие российских властей в хакерской атаке на систему WADA, в результате которой были опубликованы данные об использовании допинга спортсменами с разрешения организации, то Россия должна быть отстранена от участия во всех соревнованиях.

"Если Россия не перестанет перекладывать вину на других - на СМИ, на Всемирное антидопинговое агентство (WADA) - не прекратит разговоры о теории заговора и не закончит угрожать людям, если окажется, что за хакерской атакой на WADA стоят российские власти, то тогда нужно рассмотреть вопрос об отстранении России от всех соревнований", - указал он.

"Угрозы в мой адрес? Я не буду комментировать детали. Скажу лишь, что они поступали", - добавил немецкий журналист.

Напомню, в июне текущего года влиятельная американская газета New York Times опубликовала разгромную статью, из которой следует, что путинская Россия давно уже по уши погрязла в допинге.

А 18 июля Ричард Макларен, глава независимой комиссии WADA, объявил шокирующие результаты расследования применения допинга российскими спортсменами на Олимпиаде в Сочи. Оказалось, что Министерство спорта РФ контролировало и инициировало манипуляции с результатами анализов или подменой самих проб при активном участии ФСБ, а также московской и сочинской лаборатории. То есть, массовое применение допинга российскими спортсменами курировала российская власть под руководством Путина.

После этого доклада значительная часть российских спортсменов была отстранена от Олимпиады.

Чуть позднее выяснилось, что фашистский путинский режим травил допингом даже инвалидов - российских паралимпийцев. В связи с чем Россию вообще не допустили до паралимпиады в Рио.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Россия объявила допинговую войну всему миру - немецкий журналист

Россия объявила допинговую войну всему миру - немецкий журналист


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх