Новости и события » Происшествия » Аферисты заплатили 66-летней краматорчанке за квартиру 10 тысяч фальшивых долларов

Аферисты заплатили 66-летней краматорчанке за квартиру 10 тысяч фальшивых долларов

Аферисты заплатили 66-летней краматорчанке за квартиру 10 тысяч фальшивых долларов

66-летняя жительница Краматорска во время сделки по продаже квартиры получила от риэлтора 10 000 долларов, яки оказались фальшивыми. По данному факту краматорские полицейские проводят проверку.

В Краматорский отдел полиции поступило сообщение, что в одно из банковских учреждений обратилась женщина с крупной суммой в долларах, которые оказались фальшивыми.

На место происшествия в составе следственно-оперативной группы выехали сотрудники Краматорского ОП, и выяснили, что 66-летняя женщина во время заключения сделки купли-продажи квартиры в Краматорске получила от риэлтора «деньги» - 10 000 долларов.

После этого она обратилась в банк, чтобы проверить их. Вся наличность оказалась фальшивой - все банкноты были одной серии и одного номера, напечатаны на цветном принтере. Покупатель установлен, сделка продажи не состоялась.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранители, решается вопрос по квалификации уголовного производства.

Аферисты заплатили 66-летней краматорчанке за квартиру 10 тысяч фальшивых долларов


Застрял в текстурах : в Киеве отсутствие бордюра создало...

"Застрял в текстурах": в Киеве отсутствие бордюра создало оптическую иллюзию

Недавно в сети появился сюжет ТСН про автомобиль депутата Гаврилюка. Скандалы такого масштаба мы обычно пропускаем, но одна деталь получила неплохую огласку в соцсетях: удачный выбор ракурса создал оптическую иллюзию, из-за которой отсутствие куска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх