Новости и события » Происшествия » Аферисты заплатили 66-летней краматорчанке за квартиру 10 тысяч фальшивых долларов

Аферисты заплатили 66-летней краматорчанке за квартиру 10 тысяч фальшивых долларов

Аферисты заплатили 66-летней краматорчанке за квартиру 10 тысяч фальшивых долларов

66-летняя жительница Краматорска во время сделки по продаже квартиры получила от риэлтора 10 000 долларов, яки оказались фальшивыми. По данному факту краматорские полицейские проводят проверку.

В Краматорский отдел полиции поступило сообщение, что в одно из банковских учреждений обратилась женщина с крупной суммой в долларах, которые оказались фальшивыми.

На место происшествия в составе следственно-оперативной группы выехали сотрудники Краматорского ОП, и выяснили, что 66-летняя женщина во время заключения сделки купли-продажи квартиры в Краматорске получила от риэлтора «деньги» - 10 000 долларов.

После этого она обратилась в банк, чтобы проверить их. Вся наличность оказалась фальшивой - все банкноты были одной серии и одного номера, напечатаны на цветном принтере. Покупатель установлен, сделка продажи не состоялась.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранители, решается вопрос по квалификации уголовного производства.

Аферисты заплатили 66-летней краматорчанке за квартиру 10 тысяч фальшивых долларов


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх